Laravel framework: особенности движка

Нынешней публикацией я открываю желанный (для меня, в первую очередь) курс статей, предназначенный образованию сайта с нулевой отметки на Laravel 5, в котором будут описываться все главные системы этого веб-фреймворка, а в середине вам предоставят полнофункциональный источник.

Из-за этого советую записаться на обновления, чтобы следить за выходом свежих публикаций.

А заслуженным для меня он считается потому, что эти Laravel уроки помогут мне самому лучше разобраться со текстурой движка и фиксировать собственные познания еще раз при помощи практики.

Вас, к слову, это также ожидает, т.к. самый лучший метод что-нибудь проанализировать – это сделать это самостоятельно 🙂

Однако, про это несколько спустя.

А в данной вступительной публикации мне хотелось бы вас детальнее представить с Laravel framework и его отличительными чертами, и с Laravel API, чтобы вы осознавали, что точно у него «под капотом», и заинтриговать вас в его исследовании.

Кому стоит опробовать Laravel фреймворк?

Перед тем, как мы начнем, мне хотелось бы в 2-ух словах поведать, для кого назначена эта публикация.

Прежде всего, она, разумеется будет увлекательна моим коллегам-разработчикам или тем, кто такими рассчитывает стать, т.к. фреймворк — это аппарат квалифицированного разработчика программного обеспечения.

В случае если вы к таким не относитесь, то лучше не расходуйте собственное время, т.к. очень многие вещи вам все равно будут малопонятны.

Для web-developer же этот источник, как и весь курс следующих статей, будет просто нужен, т.к. знание работы с фреймворком must have, в случае если вы беспокоитесь о собственном квалифицированном и служебном подъеме.

Рассчитываю, я вас немного замотивировал? Тогда отправились 🙂

Laravel – это что?

Для тех, кто не знают, и не знает, что такое Laravel, сперва поведаю в 2-ух словах в целом про это движке сайтов.

Так вот, Laravel – это свободный Html фреймворк совместного предназначения с открытым кодом, который был замечен на свет относительно не так давно – в 2011 году, однако, благодаря быстрым ритмам формирования и большой армии почитателей, сегодня он считается одним из наиболее распространенных Html движков.

Сами разработчики Laravel представили его «framework for artisans», что переводится как «фреймворк для ремесленников», намекая на то, что эта платформа дает создателям общую волю творчества, не формируя перед ними никаких осложнений в ходе разработки.

в середине 2013 года Laravel имел версию 4.1 и был назван «самым перспективным планом на 2014 год» по словам sitepoint.com.

К слову, на данный момент нынешней модификацией фреймворка считается 5.4, подготовку сайта на которой я и буду представлять в грядущих публикациях цикла.

А в 2015 и 2016 гг. он был объявлен самым распространенным Html фреймворком по словам такого же издания — sitepoint.com, которое раз в год ведет выборочный опрос среди миллионов создателей во всем мире.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *