zeftera.ru.

Ламинат Tarkett Woodstock 4V Дуб Шервуд Мокко

Приняли решение приобрести ламинат Tarkett (Таркетт) Woodstock 4V дуб Шервуд Мокко? Тогда не помышляйте — супермаркет предложит вам широкий ассортимент ламината Tarkett по минимальным расценкам с залогом компании-производителя от официального представителя.

Покрашенный пол Tarkett Woodstock выполняется на автозаводе в Германии на сегодняшнем оснащении с применением лишь высококачественного и экологически чистого материала. Он давно показал себя как качественный и прочный ламинат.

Ламинат Tarkett коллекции Woodstock 4V Дуб Шервуд Мокко соединяет внутри себя все нужные технологические и эстетические характеристики нужные для сегодняшнего напольного напыления. Аккуратнейшее тактильное впечатление естественных волокон древесной породы на долговременном слое защиты 32-го класса в серии Вудсток сделают хорошую окружающую среду естественного комфорта в любом элегантном помещении, а 4-х посторонняя сторона даст впечатление естественных половых плит на паркете.

Большая насыщенность древесноволокнистой плиты HDF, в купе с стойкой силиконовой пропиткой дворцового объединения, дает возможность складывать Таркетт в любые здания (кухня, ход, прихожая).

Tarkett Woodstock — уникальная коллекция, в которой показаны лишь грубые рисунки. Дуб – традиционная порода для напольных покрытий большого класса, в этой коллекции точь-в-точь отданы прелесть и великодушие конструкции высококачественно обработанной дубовой древесной породы. В коллекции ламината Tarkett Woodstock — лишь рисунки со структурной поверхностью. Чертеж жилкования и сезонных колец древесной породы сходится с выпуклыми чертами на плоскости панели, увеличивая эффект подлинности дерева. Tarkett Woodstock не требует настолько бережливого отношения, как напольное покрытие из естественного дерева, он значительно устойчивее к действию любой домашний химии, почти не подвержен формированию отколов, царапин либо помятостей, и устойчив к краткосрочному действию открытого огня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *