zeftera.ru.

Конвекторы EVA (Ева)

Конвекторы отопления EVA (Ева) – отопительные аппараты, использующиеся для безопасного, бюджетного и оперативного отопления разных помещений. Механизм работы оснащения состоит в том, что воздух из атмосферы греется конвектором и сервируется назад в здание. При этом оснащение проводит контроль температуры в помещении и сохраняет ее на установленном уровне продолжительное время .

Работа устройств марки Eva совершенно тиха и при предельных выражениях звуки от работающего устройства отсутствуют.

Аппараты в первую очередь устанавливают в пол (внутрипольные), однако есть конвекторы мобильные (напольные), утверждаемые на паркете. Отопительные конвекторы EVA (Ева) совершенно неопасны, максимально несложны в применении, крайне активны и прекрасны.

Вот в течение многих лет вровень с обычными отопительными радиаторами, в мире применяются конвекторы отопления — обширный класс отопительного оснащения.

Значительные различия конвекторов от обычных радиаторов состоят в механизмах работы и отличительных чертах работы отопительных устройств.В отличие от радиаторов, которые греют воздух и источают тепло, отопительные конвекторы применяется лишь для нагрева воздуха.

Отопительные конвекторы владеют рядом плюсов, однако необходимо отметить их полезную особенность, в которой не учтено источающих плоскостей и нет потребности их ставить на виду. Нагревательный электроприбор, тайный за искусственным дисплеем либо элементами дизайна, отлично сберегает место, при действенном отоплении.

Солнечная производительность конвектора марки Eva с пропеллером может регулироваться. Для этого довольно подключить либо отключить сам вентилятор. Для администрирования устройством нужен криостат. Он находится в контрольной точке здания и зависимо от температурных надобностей включает либо выключает вентилятор, поставленный в каркасе конвектора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *