Какие есть типы отбеливания зубов?

957e7ed3

— Есть квалифицированное выбеливание. Оно делится на 2 вида — офисное, другими словами в кресле дантиста, и семейное. В случае если вести выбеливание правильно, то нужно пройти оба этих раунда. Есть 2 вида офисного отбеливания: в 1-м случае реакция пускается маршрутом перемешивания 2-ух синтетических препаратов, в третьем — предпринимается под действием дополнительных ламп либо лазера. Необходимо подчеркнуть, что 2-й вид дешевле — как для самого больного, так и для больницы, однако является, что он более результативен, в связи с тем что зубы осветляются на больше тонов. Как правило нужно от одного до 3-х сеансов.

После этого укрепление результата ведется дома, там применяются менее крепкие синтетические объединения. Производится отдельная каппа — особый «назубник» по виду боксерского — и она надеваться на ночь. Прежде в аптеках реализовывались готовые пластмассовые каппы с отбеливающим составом, однако использовать их очень не советуется — нужна четкая сборка под отдельные характеристики.

Бытовой раунд отбеливания продолжается на протяжении 5-10 ночей. После этого довольно раз в 6 месяцев на одну ночь вести поддерживающую процедуру — подотбеливание. Тем не менее, даже в случае если не подотбеливать, оттенок зубов все равно будет на немного тонов яснее, чем начальный. Как правило эффект довольно устойчивый, и 2-й операции не нужно.

— Как по поводу разных средств отбеливания, реализующихся в аптеках и супермаркетах — зубные пасты, особые гели, жевательные резинки?

— Регулярно их использовать не советуется, в связи с тем что они увеличивают чувствительность зубов, и наши зубы начинают быстро откликаться на прохладное и на горячее. Так, к примеру, отбеливающей пастой можно пользоваться не намного чаще 2-ух еженедельно. А жевательные резинки я все же не определять бы к отбеливающим средствам. Все же выбеливание во всех резонах этого слова может провести лишь врач-стоматолог. Что касается комплектов для отбеливания, то там как правило располагаются вещества в невысокой концентрации, недостающей для высококачественного отбеливания, но несмотря на это ее довольно для того, чтобы поменять микрофлору рта. Таким образом пользоваться «бытовым» отбеливанием я бы все же не рекомендовала.

— Как проходит само выбеливание? Снимается высокий пласт эмали?

— Нет, разумеется. Впрочем так или иначе операция отбеливания для зубов не так нужна, но в случае если уж делать, то делать прекрасно, на квалифицированном уровне. А насчет прямо самого процесса отбеливания — можно провести определенную аналогию с обесцвечиванием волос под действием пероксида водорода. Если использовать для отбеливания зубов crest полоски, можно не беспокоиться о состоянии эмали. В истории с зубами проходит приблизительно то же самое, поскольку применяются или карбамид-пероксидные системы (менее травматичные для эмали), или пероксидные.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *