Какие бывают искусственные камни?

957e7ed3

Синтетический камень — это альтернатива камню естественному, в связи с тем что он будет иметь более невысокую стоимость и в отдельных случаях даже опережать естественный камень по крепости и прочим данным.
Есть 2 главных технологии производства синтетического камня и, как следствие, видов самого источника:
Акриловый синтетический камень. Для его изготовления берут акриловую смолу, красители и закрепляющие присадки. В роли пигментов в акриловом камне используются пищевые красители, что подтверждает его безопасность при применении на кухне либо в ванной.
Агломераты. Это целая команда синтетических камней, которые соединяет главное связывающее вещество, применяемое при производстве — полиэфирная смола. Данная образующая стоит меньше, чем акриловая смола, как следствие, изделия с ее использованием будут выгоднее, чем продукция из акрилового камня. Сюда можно отнести имитацию разных полудрагоценных камней, подобных, как яшма, камень, халцедон и прочих просвечивающих. Синтетический халцедон отлично ведет свет и создает впечатление, что сияет внутри.
Автономной публикацией проходит водянистый камень, впрочем и относится к агломератам. Он создается в точности также, как и литейной гранит, однако вместо матово-белой крошки в нем могут находиться какие угодно наполнители.
Преимуществами синтетического камня перед естественными считается, прежде всего, их заметно более невысокая стоимость. Плюсом же считается его легкость, синтетический камень не настолько хрупкий, как естественный.

Организация «экостоун» очень хорошо разбирается во всех аспектах синтетического камня, что дает возможность ей формировать эксклюзивные по красе и практичности изделия для вашего дома.
Мойка для кухни из синтетического камня
Кухонная мойка должна отвечать не только лишь внешнему виду здания, условиям владелицы и ее собственным предпочтениям, но также и некоторым аспектам качества. К примеру, не нужно, в случае если мойка будет слишком непрочной, в связи с тем что на кухне есть огромная возможность испортить ее трудной сковородой либо кастрюлей. Также мойка не должна акцентировать нездоровые синтетические вещества в воздух кухни. Отлично отвечают всем перечисленным выше условиям мойки из естественного камня, такого, как гранит, мрамор и масса прочих.
Будет отлично, в случае если такая мойка еще и успешно впишется в ваш расчет, в то время как естественный камень очень недешев. Однако это действительно вероятно. Мойки из синтетического камня по внутренним характеристикам целиком воспроизводят мойки из естественного камня, однако имеют значительные различия в работы.
Мойки из химического камня также неопасны для состояния здоровья, однако не такие непрочные и трудные, как изделия их естественного камня. Устанавливаются они намного легче с помощью незначительного веса, кроме того их огромное превосходство — невообразимо широкий ассортимент фигур и цветов. Так как очень многие естественные камни имею большую стабильность, и непросто дать им нужную конфигурацию.
Также мойки из синтетического камня крайне несложны в уходе, в связи с тем что их плоскость совсем не имеет времен, в отличии от естественного камня, что не позволяет пятнышкам остаться на плоскости. Или такие изделия покрыты снизу дополнительной глазурью либо некрепким стеклом.
Организация «Экостоун» предлагает собственным клиентам широчайшую коллекцию наиболее разношерстных кухонных моек из синтетического камня разной конфигурации и метода крепления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *