Как верно выбрать духи

Как верно выбрать духи “Даже самому утонченному в одном ряду нужна по крайней мере капелька духов. Лишь они дадут ему цельность и достоинство, а вам прибавят шарма и обаяния”, — заявил Ив Сен-Лоран.

На самом деле, изящность и обаяние гарантируется сочетанием стильной одежды, отличной фигуры, чарующей усмешки. Последний штрих в наружном виде девушки — сноровисто выбранные духи. Выбор оптимальных духов — настоящее искусство. Запах должен не отвергать, а притягивать, привлекать, очаровывать.

Напряженность запаха зависит от нахождения эссенции (душистых препаратов). Потому уровню парфюмерная продукция распределяется на:

* Духи (Parfum, Perfume либо Extrait) — 20-30% парфюмерной композиции, разжиженной в 96-градусном спирте. Это самый дорогой и самый устойчивый тип парфюмерной продукции.

В примесь пахучих масел входит большой % наиболее дорогостоящих естественных цветочных эссенций, которые в иных видах продукции довольно часто находятся в качестве заменителей. В большинстве случаев, реализуется в утонченной упаковке, в небольшом флакончике (7,5 — 15 мг.). Духи оптимальны для девушки, у которой использование духов — нужная зависимость.

* Парфюмерная жидкость (Eau de Parfum) по крепости занимает 2-ое место. Часть пахнущих масел составляет 15 -25%. Для парфюмерных изделий, ведущих собственное возникновение из Соединенных Штатов, довольно часто применяется слово “Cologne”. При таких раскладах оно означает, в большинстве случаев, концентрацию от 12 до 25 % и отвечает французским Eau de Parfum либо Eau de Toilette.

* Уборная жидкость (Eau de Toilette) концентрация 10-20%. Так как спирта и ароматичных препаратов меньше, то и запах после ее использования сохраняется меньше времени, и она применяется как тяжелое ароматизирующее средство.Как верно выбрать духи рефан?

* Одеколон (Eau de Cologne) концентрация 6-12%. Этим словом в большинстве случаев называют запахи для сильной половины человечества.

Неколебимость аромата парфюмерных изделий зависит не только лишь от численного нахождения парфюмерной композиции, но также и от ее состава, от вида аромата. Зависимо от вида запахи разделяются на “семейства ароматов”. Так, запахи западные, ароматные, амбровые, ванильные, древесные более прочные, чем запахи цветочные, цитрусовые, фруктовые.

Запахи по-всякому откликаются на перемены температуры, уровень сырости воздуха. Во мокром, горячем климате запахи идут стремительней, при этом трудные запахи утяжеляются.

В зимнюю пору чутье слабнет, также, в высохшей и прохладную погоду запахи приглушены. Потому для зимнего времени советуют покупать духи с более активными, трудными ароматами. Лучше применять фантазийные духи со сладковато-цветочными запахами. Желательны также яркие “тяжелые” духи западного вида. В зимние месяцы духами можно пользоваться более великодушно. Повысить неколебимость запаха можно, в случае если перед нанесением парфюма пользоваться увлажняющим средством.

Осенью и летом, когда все вокруг цветет, а природа дарует нам естественные запахи зелени и моря, запах духов должен отступить на 2-й план, только без проблем наметив собственное наличие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *