zeftera.ru.

Как верно подобрать стегальную машину

На данный момент человек плотно сплетен с продуктами, сделанными на стегальных автомобилях. На улице, в особенности в зимнюю пору, можно увидеть одежду с элементами стежки: куртки, шапки, пальто, кофточки; дома вас также охватывают стеганые изделия в комфортном дизайне. Поэтому отечественные изготовители приобретают стегальные машины. Стегальное изготовление — оптимальный бизнес.

Есть некоторое количество видов стегальных автомашин — ниточные и безниточные, одноголовочные и многоигольные, машинные и компьютеризированные. И часто непросто разобраться, какая конкретно стегальная автомашина наиболее полно отвечает пожеланиям покупателя с позиции контраста продукции, производимой на станке. Как выбрать оптимальную модель автомашин?

Стегальные машины одноголовочные машинные и компьютерные

Прошивочный станок одноголовочной назначен для простегивания одеял, накрывал, которые требуют масштабного наполнителя и трудных рисунков. Классический механизм работы: вначале нарезаются ткань и заполнитель необходимого объема, потом фиксируются на рама рамки. По завершении стежки изделие снимается с пяльцев и его края окантовываются — одеяло готово.

Ниточная стегальная машина действует с нитками, как швейное оснащение. Такую стежку обширно применяют в перечне постельных принадлежностей, в одежде. Компьютеризованная автомашина дает возможность делать завершенные чертежи любой категории сложности. На подобных автомобилях определены сервомоторы японского вида, которые сопряжены прямо с ПК. На станках индустриальный вид ПК, что дает возможность выстегивать не менее истинный чертеж. Такое изделие трудно разорвать, в особенности в случае если оно сделано челночным стежком. Мощность такого станка — до 700 м за 8 час.

Машинная стегальная автомашина действует по копиру с урезанным комплектом рисунков. Станок с компьютерной платформы предпочитает чертежи любой категории сложности, швейная картина начинает выстегивать установленный чертеж.

Стегальные машины рулонного вида ниточные и безниточные

Многоигольные машины рулонного вида используются для изготовления одежды и накрывал, мебельных и автомобильных чехлов. Их также применяют для одеял, однако не масштабной толщины. Механизм работы такой: источник и заполнитель рулонного вида фиксируют на стойке, выпивают рулоны между иглами и пластинами. Не менее 200 игл синхронно делают перемещения топ вверх, простегивая чертежи на источнике. Любая игла выстегивает собственный кусок чертежа. Выходное готовое изделие также рулонного вида. Дальше рулоны раскраиваются на необходимые объемы и формы и окантовываются.

Бесчелночная многоигольная автомашина рулонного вида создана для мебельных и автомобильных чехлов. Торговец тут заменен петлителем. Мощность, насыщенность шитья у этой машины вдвое выше, чем у челночной.

Еще есть стегальная автомашина звуковой стежки, которая недостаточно известна на рынке России, однако давно используется в иностранном текстильном изготовлении, в особенности в КНР — «мировой фабрике». Механизм работы машины такой: ток реорганизуется через генератор (блок) в индукционные голосовые волны, волна проходит между утюгами и валом-рисунком, проходит подогрев, который заделывает источник через вал-рисунок. Такие изделия применяются для одежды и постельных принадлежностей. Особенность данной машины: огромная мощность — до 10 млн. м в день.

Оптимальный выбор стегальной машины помогает изготовителям занять ведущее место на рынке. Даже в критериях развивающейся конкуренции китайское оснащение продолжает занимать собственное место в текстильной области РФ и странах СНГ. Во всем мире бизнеса популярность в чистом виде никакой ценности не понимает, в случае если она не подкреплена платным результатом. По данному показателю и должны оцениваться траты на покупку нового оснащения. Вследствие этого все чаще и чаще отечественные бизнесмены делают выбор в пользу партнерства с китайскими изготовителями стегального оснащения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *