Как укоротить джинсы

957e7ed3

Как прекрасно иметь средний рост и обычную комплекцию: абсолютное большинство имеющейся в супермаркетах одежды присаживается отлично. Однако как быть тем, кто не угождает в оптимальные характеристики? Например, обладательницам небольшого повышения нужно тащить только-только приобретенные шорты либо джинсы в тюнинг-ателье и сокращать с сбережением размера. Однако не многие знают, что это можно сделать и самостоятельно, при этом для этого даже не обязательно иметь швейную машину.

Как можно укоротить джинсы без швейной машины

Данный метод несложен до неосуществимости и по силам каждому, даже тому, кто в первый раз чувствует такие определения, как «сметать» и «рассточить». Рубежи проведения работ: Обуться в туфли либо любую иную обувь, с которой ожидается носить шорты. Отсыпать необходимую ширину, пометив место отреза по концу штанов булавкой либо иголкой. При этом помните, что джинсы будут еще длиннее на длину уникального промышленного шва; Для упрощения работы нужно выкрутить штанины навыворот и прогладить утюгом. Это предупредит соскальзывание в ходе подшивания; Как быть далее и как необходимо укоротить джинсы ателье? Сейчас необходимо выкрутить шорты на лицо и просто вынуть из-под низа подлинный шов штанов. Другими словами все излишнее должно остаться внутри, а с внешней стороны будет подгиб и выглядывающая строка. Ее-то и необходимо внимательно зашить вручную небольшими стежками; В случае если не торопиться и работать правильно и внимательно, то шов не будет оказываться на виду, и никто никогда в жизни не подумает, что внутри присутствует ненужная морщина ткани. Но данный метод лучше использовать на узкой летней ткани. Крепкие джинсы будут выглядеть тяжеловато.

Как еще укоротить джинсы, сохранив изношенный край

Тогда вам не справиться без швейной машины, но также и шорты вам предоставят при этом точь-в-точь оптимальные для собственного повышения и без утяжеления ткани вверху. Рубежи проведения работ: Вновь начать с того, что обозначить полосу, по которой ожидается укоротить калашины. Сейчас отмерьте серией длину нижнего шва с отличительными потертостями и отсрочите это отдаление от линии отреза наверх. Как раз по данной линии вы и будете в будущем прибивать данный шов назад; Такие же манипуляции проведите с другой брючиной, следя за тем, чтобы они не различались по длине. Сейчас заберите все излишнее, а после отрежьте и сам шов вверху, оставив снизу припуск в 10 миллиметров; Сейчас необходимо уложить эти компоненты лицом к лицу. Сметайте либо отколите их. Потом, прострочите изделие на машине, пытаясь владеть строку совершенно близко к следам от заводского облицовочного дорожка; Как укоротить джинсы правильно с сбережением шва? На данном раунде нужно осуществить деятельность по высеканию припусков на перекрестье только-только протянутых стежков с шаговыми и побочными швами. Это позволит снизить толщину подгибки, сохранив потрепанность, и облегчить будущие работы. Припуски сечь необходимо, не доходя пары мм до строк.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *