Как правильно выбрать чемодан на колесах

Отпуск – насколько много хороших чувств и ожиданий в одном этом слове! Готовясь к поездке, мы скрупулезно выбираем курорт и точный отель, затем начинаем создавать вещи в путь. А куда будем укладывать одежду и другие мелочи, нужные в странствии?

Размер и объем

Как правильно выбрать чемодан на колесах отличного качества До того как идти в супермаркет за свежим кейсом, попробуйте определиться с главными условиями к приобретению. Каким способом передвижения вы пользуетесь в большинстве случаев, сколько вещей пристрастились брать с собой и как они непрочные? Наиболее строго к грузу относятся авиационной компании. Сегодня любой путешественник воздушного судна может прихватить с собой на борт 1 чемодан весом менее 23 г. При этом совокупность измерений наружных сторон груза не должна превосходить 115 сантиметров.

Как правильно выбрать чемодан для воздушного судна, если большинство изготовителей показывает в роли основной характеристики внешний размер (в литрах)? Если на этикетке не обозначены наружные габариты, просите менеджера супермаркета определить приглянувшуюся автодорожную сумку. Либо понадеетесь на опыт иных туристов: является, что для одного человека довольно около 25-30 л. Летняя одежда занимает немного места. Для досуга в горячих государствах можно брать незначительный либо средний чемодан на колесах. Значительно трудней дело обстоит с жаркими вещами. Куртки, пальто, костюмы для занятий зимними видами спорта занимают довольно много места. Если вы довольно часто забираете в поездки такие вещи, приглядитесь к огромным чемоданам.

Из чего выполнен ваш чемодан?

Отличный чемодан на колесахНаиболее популярные элементы для изготовления сегодняшних чемоданов – пластик и ткань. Текстильные автодорожные сумки различаются малым весом. Такие чемоданы выполняются из особых постоянных к сносу тканей. Основной дефицит текстильных автодорожных сумок – неспособность предохранить содержание от ударов.

Какой чемодан лучше: мануфактурный либо пластмассовый? Текстильные автодорожные сумки различаются хорошей ценой. Их стены могут быть уплотнены, однако даже тогда высок риск поражения содержимого. Пластмассовые чемоданы качественней предохраняют собственное содержание благодаря твердому каркасу. Но такие кофры имеют больший вес, чем мануфактурные сумки. Тем не менее это хорошее решение для тех, кто периодически возит существенное число непрочных объектов.

Отдела и карманы

Весьма комфортно, когда чемодан имеет несколько внешних отделов. Тогда вы можете без усилий выложить внутри вещи разного типа по отдельности. Большой плюс – содержание внешних карманов для маленьких объектов. Как правильно выбрать чемодан на колесах отличного качества, необходимы ли ему наружные отдела низкого объема? Карманы с внешней стороны понадобятся для пассажиров, не передающих груз в грузовой пик. Если вы странствуете на поездах либо автомобильном транспорте – чем больше в кейсом отделов, тем лучше. Наполните наружные карманы вещами, которые пригодятся в поездке, и вам не надо будет брать особые сумки и пакеты. Обратите свое внимание: определенные чемоданы имеют настройку объема, и это совершенно точно необходимая функция.

Сколько чемодану надо колесиков?

Как правильно выбрать чемодан для странствийВыносить свой груз в руках – маловероятное наслаждение. Для странствий и далеких поездок имеет резон купить чемодан на колесиках. Наиболее знамениты сегодня 2 версии: телеги и спиннеры. В 1-м случае чемодан имеет 2 колесика и транспортируется в полунаклоненном расположении. Спиннеры различаются присутствием 4-х колес, размещенных по углам дна. Любое колесико свободно крутится вокруг собственной оси. Отличный чемодан на колесах с такой технологией их крепления отлично передвигается по гладкому асфальту либо напольному покрытию публичных зданий. Преимущество спиннеров – самые низкие старания для перевода. Как раз такие чемоданы советуется приобретать старым людям и детям. Но будьте осмотрительны: колесики спиннеров могут поломаться после долгого странствия по плохой проезжей части. Если вы совместно с грузом часто преодолеваете существенные отдаления пешочком, имеет резон выбрать чемодан-тележку.

Какая она, оптимальная рукоятка?

Подбирая чемодан, нужно задуматься, как вы будете его возить. Выдвижная рукоятка есть практически у всех сегодняшних автодорожных сумок. Произведена она вполне может быть из сплава либо пластика. Обратите свое внимание, из чего выполнена та ее часть, за какую вы будете возить чемодан. Прекрасно, если рукоятка прорезинена либо имеет мануфактурную накладку в нижней части. Необходимая функция — вероятность укрепления в нескольких положениях по вертикали. В особенности важно это в случае, если пользоваться кейсом будет несколько человек различного повышения

Перед покупкой в обязательном порядке попробуйте повозить чемодан по супермаркету. Данный простой анализ сможет помочь осознать, подходит ли он вам по вертикали. Как правильно выбрать чемодан на колесах отличного качества и комфортный? Обратите свое внимание на содержание побочных подлокотников для переносы в руках. Предпочтительно, чтобы их было 2 – тогда вы без усилий можете носить чемодан с кем-то вдвоем, а прибирать его на полку либо в багажник будет нетрудно. Эти ручки также обязаны иметь пластиковые либо мануфактурные накладки.

Застежка кейсе

Как правильно выбрать чемодан для воздушного суднаПластмассовые чемоданы закрываются на особые защелки. Их качество, число и надежность целиком находятся в зависимости от цены изделия. Мануфактурные чемоданы имеют как правило застежку-молнию. Прекрасно, если она пластмассовая и большая. Обратите свое внимание: на ряде чемоданах установлена молния в длину не менее 1 сантиметров. И это далеко не дизайнерский ход, а утилитарное решение – такая застежка будет служить продолжительнее, чем тесная. Пытайтесь щекотливо закрывать набитый чемодан, и тогда он будет служить вам продолжительное время.

Ваши вещи под замком!

Какой чемодан лучше Пластмассовые чемоданы имеют интегрированные замки. Это довольно комфортно, однако помните: если механизм сломается, надо будет своими руками открывать кофр. Как правильно выбрать автодорожный чемодан, который предохранит ваши вещи? Застежки-молнии как правило имеют особые дужки для висячего замка. А само защитное устройство можно купить в супермаркете, где реализуются автодорожные сумки. Висячей замок вполне может быть кодовым либо стандартным машинным (с ключом). В 1-м случае вам нужно уяснить комбинацию чисел, а в третьем – регулярно иметь при себе ключ. Наиболее качественными являются кодовые замки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *