Как правильно выбрать чехол для телефона

Чехлы делают из различных элементов. Наиболее распространенные — пластик, полимер, синтетическая и естественная кожа, химические элементы вроде полиуретана и поликарбоната. Есть и удивительные, однако достаточно дорогостоящие чехлы из дерева и углепластика. Если вас интересует чехол для galaxy S8, рекомендуем обратиться на сайт galaxys8case.com.

Пластмассовые чехлы достаточно непрочные: могут потрескаться, оперативно потерять тип, разбиться при падении. Но несмотря на это они стоят дешево, из-за этого их можно довольно часто поменять. Чехлы из полиуретана и поликарбоната являются не менее крепкими. По виду похожи на пластик, однако немного не менее нежные и сильные.

Наиболее многогранные чехлы — из силикона. Они длительное время сохраняют тип, нежные и хорошие на ощупь. При падении телефона они незначительно смягчают удар, из-за этого лучше пластмассовых берегут гаджет от поражений.

Чехлы из кожи смотрятся модно. В большинстве кожаных чехлов есть пластмассовая полоса, которая дает возможность коже хранить фигуру и дает особую защиту телефону.

Чехлы из углепластика — наиболее крепкие. Углепластик — это карбон, способный вынести даже мощные удары. Это сбалансированный вариант для тех, кто довольно часто роняет телефон либо принужден пользоваться им в условиях, где без проблем испортить гаджет.

Чехлы из дерева, стекла и ткани смотрятся непривычно. Довольно часто это дизайнерские чехлы. К примеру, сделанные из дерева часто делают под заказ: клиент сам предпочитает, какой чертеж необходимо принести на дерево. Пустые чехлы делают из особого здорового стекла — аналогичного, какое применяют для специальной обороны главного дисплея телефона.

Все чехлы отличаются по собственной фигуре. Наиболее распространенная выкройка в настоящее время — накладка на заднюю панель телефона. Такие накладки дешевые, предохраняют заднюю и побочные панели, не прибавляют размер телефону, однако требуют необходимой установки защитного стекла на дисплей.

Похожей конфигурацией владеют чехлы-флипы, однако различаются тем, что оборудованы сверху откидывающейся концом, которая сохраняет главную панель телефона. Чехлы-книжки организованы похожим стилем, однако крышка располагается рядом и запрокидывается в сторону, а не вверх.

Чехлы-пеналы также целиком предохраняют телефон, однако, в отличии от книг и флипов, не укрепляются на задней панели устройства. Такие чехлы представляют из себя пенал на липучке, молнии либо кнопочке. Такая выкройка едва ли подойдет тем, кто активно пользуется телефоном: надо будет сотни ежедневно получать гаджет из чехла, рискуя невольно его обронить из рук в горячке.

Чехлы в качестве кобуры подойдут тем, кто проводит серьезный жизненный стиль. Такие чехлы укрепляются на ремень брюк либо штанов. Телефон в подобном чехле всегда под рукою, однако надежно предохранен.

Спортивные чехлы укрепляются особым ремешком на предплечие. Понадобятся в процессе пробежек и серьезных занятий спортом.

Гермочехлы в первую очередь приобретают в странствие. Это чехлы, которые целиком предохраняют телефон от жидкости. С ними можно окунаться под воду либо прогуливаться под водопадами и не опасаться, что жидкость попадет в гаджет и выведет его из строя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *