Как подготовиться к фотосессии

Первый шаг и важнейший — необходимо определиться с тем, чего вы желаете. Какие фото вы желаете получить на выходе? Для каких задач вы хотите их применять? Что вы желаете сообщить данными фото? Какие чувства дать? Если попасть еще поглубже, попробуйте ответить на подобные вопросы — какие виды мне в настоящее время ближе всего? какие собственные качества я хочу выделить с помощью одежды, грима, стрижки? Назовите собственную фотосессию и как следствие напишите качества, которыми владеет любой вид.

Для того, чтобы было легче соориентироваться — поищите мысли в сети-интернет. К примеру, на Pinterest — я, к примеру, очень много любопытного почерпнула как раз там.

Еще 1 весьма значительный аспект. Для того, чтобы получить фото, которые будут вам нравится — прежде всего, вы должны нравится себе. Ваше внутреннее положение отображается на фотографии как в зеркале! Если вы морально зажаты, скованы, неуверенны внутри себя — это скажется на фотографии. И наоборот, когда вы убеждены внутри себя, нравитесь себе, видите, что вы на самом деле прекрасная девушка, когда вам есть,что сообщить на фотографии — на выходе выходят ослепительные виды и вкусные фото.

Разумеется, это работа не одного дня, а необходимо это рассматривать и хочет к тому, чтобы быть на самом деле удовлетворенной собой! Как заявила beauty-эксперт Юлия Тихомирова в своем интервью для моего сайта, «Первое и самое главное – девушка должна ощутить себя! Ни один визажист не попадет в вашу душу, сердце, тело и не почувствует вас так, как сделаете это вы сами! А что делать с данными ощущениями и желаниями – именно помогут решить мастера.»

Самый основной человек на фотосессии после модификации — это фотограф. Поиски «своего» фотографа также занимают очень много времени — я изменила тысячи работ и веб-сайтов, а в конечном итоге мне сказала интуиция. Мне было принципиально, чтобы это была девушка — так мне легче открыться и успокоиться перед видеокамерой. Еще лучше, если эта женщина»горит» собственным занятием, может сделать удобную ситуацию, задать тон и настроить модель, вынудить ее ощутить себя особой и фотогиеничной, по-новому подойти к процессу. Я весьма рада, что у меня это все совместилось и весьма признательна Елене Сапаровой за общую работу. Так как для девушки так принципиально чувствовать наслаждение от самого процесса, когда ты еще принимаешь высококачественные работы по результату — это вообще лучший вариант!

Когда вы придумывали мысль фотосессии, то скорее всего показали место съемки. Действительно, видов незначительно — это или здание (мастерская), или улица (природа). Быть может вы желаете объединить оба места в одной фотосессии? Прекрасная мысль! Если съемка будет студийная, то поделитесь с собственным фото мыслями, которые хотите осуществить, и он объявит вам собственные условия к студии. При выборе фотостудии обратите свое внимание на свет: он вполне может быть натуральным (мастерская с окнами) либо искуственным (тогда в помещении не может быть окон, а особое оснащение). Когда будете обзванивать студии, полюбопытствуйте, какие возможности входят в ее аренду: дополнительное оснащение для фотографа, реквизиты, девайсы, мебель, вставные фоны.

И теперь с учетом интерьера и реквизита прокрутите в голове, какие фото можно сделать в каких позах, вполне может быть вы придумаете какие-то странные углы. Поверьте, это возможно лучше сделать еще дома — поскольку на месте вы будете урезаны временем и все интересные идеи просто улетают. Еще лучше — оставить на телефонный аппарат (планшетник) мысли, которые вы желаете осуществить, и подсматривать в ходе. Советуем перейти на сайт fotogenes.ru если возникнут вопросы по данной теме.

Продолжительность фотосессии находится в зависимости от числа видов, которое вы хотите снять. Если это 1 вид — то 1 дня будет не менее чем довольно. В случае если вы хотите надеть несколько видов — то лучше взять в аренду студию на 2 дня. Сколько видов можно снять за 2 дня? Мне предложили 4, по прецеденту мы сняли 9. Это получилось за счет того, что все было загодя осмыслено до мелочей — одежда, девайсы, обувь были разложены по 8 различным пакетам. Помимо этого, я прописала отчетливую аннотацию — с очередностью видов, оперативной сменой стрижки и макияжем под любой. Я просчитала постоянно, сколько времени необходимо на переобувание и съемку любого вида — и все получилось!

Выбираем одежду для фотосессии — пускай это будет платье вашей грезы!Я решительна, что оно есть у любой женщины. Это то платье, в котором вы чувствуете себя царицей, богиней, девушкой грезы. При чем, у любой девушки — это собственное платье: кто-то грезит о небольшом темном, кто-то — о алом, а кто-то о платье в пол. Где его найти? Видов несколько — занять у подружки, получить напрокат, приобрести. Одно вам обеспечиваю — когда вы представите собственное оптимальное платье, себя в нем и собственные чувства — оно вас обнаружит)) В любом случае, у меня все как раз так и произошло)) Нежданно ко мне пришло мое платье, о котором я хотела — и оно предельно хорошо сообщает мои внешние чувства и ощущения на сегодняшний день. Не забывайте взвесить обувь — так как для любого вида необходим собственный вариант!

Если вид вам подогнул эксперт и прописал пошагово, как подкрасить глаза, губки, реснички — то, разумеется, будет намного легче. Остается дело за малым — осуществить! А, действительно, цель не из обычных — так как необходимо найти реальных экспертов! Можно, разумеется, предпринять попытку осуществить без помощи других задумку стилиста — а опять-таки из своего опыта: лучше поверить специалисту. У него и парфюмерия квалифицированная, и соответсвующие искусства — еще это просто очень приятно, когда над тобой шаманят и создают истинное колдовство! Прекрасно, если у вас есть собственный испытанный стилист и парикмахер.

Если подобных еще нет, то лучше, разумеется, найти загодя. При этом полюбопытствуйте, с какой парфюмерией действует стилист, имеется ли у него все элементы, чтобы осуществить мысль стилиста. Иначе — если у визажиста на месте чего-то не будет либо качество парфюмерии вызовет колебания (такое также бывает!) — вид может остаться незаверешенным и это испортит вам расположение духа. Лучший вариант — тестовый грим и тестовая стрижка. Так как лучше загодя серьезно приготовится, чем затем сочувствовать о напрасно растраченных действиях и фото, испорченных безуспешным макияжем либо укладкой.

Украшения, разумеется, нужны и здесь вновь лучше пользоваться советами стилиста. Так как важно уметь носить украшения так, чтобы они были уместны, но также и не загружали вид. Для определенных видов необходимы лишь небольшие серьги с камушками, для прочих же вполне подойдут мощные ослепительные украшения. Основное — не переусердствовать: здесь лучше меньше, чем больше. С иной стороны, как раз украшения готовы привнести заключительный штрих в вид и дать ему особенный шарм. Таким образом не брезгайте ими — подумайте, какие серьги, бусины, браслеты, колье подойдут для точных уборов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *