Как перевезти животное

957e7ed3

Перевезти животное в другую страну – это реальный квест: препятствия подкарауливают абсолютно везде, однако цель достижима. Все страны чрезвычайно опасаются, что совместно с животными на их территорию влезут инфекции и паразиты, потому ставят твердые требования ввоза. Понадобится сделать прививки, установить чипсет, оформить нужные бумажки, чтобы получить разрешение, и снабдить технологическую реализацию плана: приобрести оптимальную переноску и приучить к ней животное загодя, чтобы в самолете с ним не произошла истерика, подробнее на Animal Trips.

Так вот, о чем необходимо побеспокоиться при подготовке любимца к зарубежной поездке.

Узнаем условия страны

Во всех государствах требования ввоза животных различные. РФ и СНГ являются зонами высокого заразительного риска, потому ряд стран на всякий случай просто запрещают переходить их границы всем четырехногим. Там, куда импорт животных допустим, необходимо осуществить все нужны условия. Их можно посмотреть на веб-сайтах карантинных и ветеринарных занятий интересующих стран либо на консолидированном веб-сайте.

В роли образца строгости ветеринарных занятий является Австралию, где все прививки и освидетельствования должны быть выполнены в одной из аккредитованных стран, к которым РФ и СНГ не относятся. Однако даже при следовании этого условия по приезду животное направят на 10 суток в карантин. А в Израиле мало прививки от неистовства, надо будет отдать еще и кровь на антитела к его возбудителю. Определенным породам собак даже в случае наличия уколов приезд запрещен (собака, ротвейлер). В Англию воспитанников можно импортировать лишь в качестве багажа, другими словами в багажнике, и только лицензированными перевозчиками. Мышей и зайчиков ожидает карантин на протяжении 4 лет. До поездки в Таиланд необходимо осведомить ветеринарную службу о собственных намерениях и получить в ответ разрешение, которое нужно в напечатанном виде предоставить по прилету.

Как перевезти животное в другое государство: оформляем план действий

Выбираем место жительства

Не в любой отель бросают животных – кто-то опасается за мебель и ремонт, иные дорожат состоянием гостей-аллергиков. Так или иначе, бронируя гостиницу либо апартаменты, в обязательном порядке проясните, разрешается ли расположение с воспитанниками и на каких условиях. Как правило за это берут дополнительную плату.

Рассчитываем полет

Видов транспортировки животных 2: в багажнике и в зале воздушного судна. В зал позволяют брать воспитанников массой до 8 г в особом баке, который можно установить под сидение спереди находящегося пассажира. На одного совершеннолетнего разрешается 1 бак. В него можно посадить, к примеру, 2-ух зайчиков либо хорьков – основное, чтобы масса не превосходила поставленные 8 г. В зал могут не ударить животное, если оно слабо благоухает либо спортивно себя проводит. Если работники авиационной компании постановят, что четырехногие будут конфликтовать на борту, это также будет причиной отказа, даже если они принадлежат одному владельцу. Исключение делают лишь для собак-поводырей и полицейских собак — они всегда парят в зале. Животные со подернутым носом (мопсы, пекинесы, иранские коты и т. п.) из-за анатомических отличительных черт могут задохнуться при изменениях давления, потому их возят лишь в зале. Определенные авиационной компании совсем отказываются от транспортировки подобных животных, к примеру, «Аэрофлот».

Странствующему совершеннолетнему с малышом не позволят получить в зал любимца.

В грузовых отсеках сделаны все критерии для животных: они герметичны, прекрасно отапливаются, баки укрепляются рядами. На больших воспитанников (45-50 г) понадобится оформить контракт перевозки грузов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *