Как носить часы и браслет на одной руке

957e7ed3

Часы и браслет на одной рукеНе настолько много драгоценностей вполне может быть в мужском гардеробе. Одним из наиболее любопытных является браслет. Данный девайс не обязательно должен быть созданием филигранного художества. Очень распространенными и в то же самое время элегантными являются плетеные, вязаные, мануфактурные браслеты. Во всем мире есть много специалистов, которые знамениты производством браслетов из кожи. При этом прирученная работа всегда остается в центре внимания. Однако вот вопрос: на какой руке носить браслет и как его соединять с иным, более приметным аксессуаром — наручными часами?

И часы, и браслет считаются девайсами. Они выделяют образ, обращают на себя внимание, подчеркивают уникальные нотки в вид мужчины. И в случае если наручными часы по обыкновению собственному должны быть дорогими, то браслеты могут быть получены за небольшую стоимость. Основное, чтобы такая деталь выглядела интересно.

Стилисты выделяют, что в случае если парень предпочитает носить часы с мощным корпусом, то с ними стоит соединять узкие цепочки либо плетеные браслеты. Есть одна увлекательная особенность: на огромных руках большие браслеты далеко не всегда смотрятся модно, вследствие этого советуется предпочесть не сильно тонкую, однако большую цепочку с большим браслетом. Среди престижных тенденций можно обозначить образ волосатый, для которого свойственно применять часы на узких ремешках. Наиболее любопытными элементами считаются золото, платина, кожа либо даже слоновья кость. А пластик и майолика выглядят на мужских руках не так выгодно, как на женских. Стилисты предупреждают мужчин от ношения золота и серебра, так как эти сплавы не слишком хорошо совмещаются вместе, формируя чересчур сильный контраст.

Девушкам намного легче выбирать оптимальные украшения, которые будут совмещаться с их часами. В то же время, не стоит забывать, что браслеты должны быть удобными при ношении. Изделия, сделанные из камней, как правило весьма крепко прилегают к запястью, а цепочки (обручи) никогда в жизни не спадут, однако будут смотреться предельно красиво. Если интересуют часы электроника 7 посетите сайт www.electronica7.ru.

У чернокожих девушек очень известны браслеты, которые они могут носить по несколько единиц на одной руке. Нужно обозначить, что определенным из них это на самом деле проходит. Однако все-таки обременять руки множеством драгоценностей — моветон. В то же самое время большие браслеты будут прекрасно выглядеть на большой кости, никоим образом не тесной. В случае если у вас черная кожа, то лучше выбирать не сильно ослепительный браслет, чтобы он контрастировал. Тусклые тона также не подойдут, вследствие этого выбирайте золотую половину.

Часы и браслетСтилисты советуют выбирать браслеты в зависимости от возраста и фасона одежды. Девушки старше могут давать предпочтение огромным браслетам. Что же касается одежды, то тут все очень просто: для кабинетов подойдут краткие браслеты светло-коричневого, шоколадного, золотого либо серебристого цветов. Основное сохранять выдержанность.

Для коктейльных платьев будут очень к слову ценные сплавы в купе с камнями. Почитательницам образа кэжуал можно порекомендовать украшения из кварца в купе с естественными камнями (бирюза, камень). А тем, кто обожает народный образ — браслеты шамбала с жемчугом, гранатом и т.д.

Видите ли выбор как для сильной половины человечества, так и для девушек очень высок. Вследствие этого можно найти для себя сбалансированный вариант сочетания часов и браслета. Основное понимать мерку и всегда мерить вещи перед зеркалом, которое даст общее представление об виде. В прочем же вы сами свободны распоряжаться собственной выдумкой так, как заблагорассудится.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *