Как купить квартиру в рассрочку от застройщика

Покупка квартиры в рассрочку для клиентов считается одним из оптимальных видов. Но, до того как принять договор, стоит проанализировать все подводные камни, которые способны сопровождать операцию.

Квартиры в рассрочку (https://credex-credit.com.ua/obektyi) на данный момент могут предложить очень многие девелоперские компании. Для клиентов такое предложение строителей крайне рентабельно. Ипотеку, невзирая на авансирование платформы государством, получить до сегодняшнего дня трудно, ну и кредитный % пока еще остается недосягаемым для большинства. Также, чтобы купить квартиру в рассрочку, довольно лишь предоставить документ.

Видов такой приобретения несколько. Беспроцентная рассрочка работает, обычно, не более 2-ух лет. Срок действия прибыльной в настоящее время достигает 10 лет. Чтобы оформить рассрочку, нужно выбрать оптимальную квартиру. Затем строитель высчитает, принимая во внимание сумму начального взноса, ежемесячные платежи на весь этап «кредитования». Получить ключи в первую очередь можно, выплатив от 50% стоимости квартиры по контракту. Четкие числа надо детализировать по точному квартирному комплексу.

После того как подписан ориентировочный договор купли-продажи (а скорее всего это будет как раз он), строитель предложит предложить планы по электрике и водоснабжению, оплатить «коммуналку» за несколько лет вперед и можно подходить к ремонту. Часто правящая организация заставляет установить роспись под распорядком выполнения ремонта, четким временем гулких работ (в различных ЖК он вполне может быть собственный).

Платежи на счет застройщика нужно перечислять раз в месяц, до обозначенной даты в контракте. После того как будет выплачена необходимая сумма, обозначенная в документе, строй организация предложит принять основной договор, который должен пройти регистрацию в Росреестре. Так что, оформить квартиру в собственность обладателю удастся только после выплаты абсолютной суммы по контракту. До данного жилье принадлежит застройщику, что опасно. В случае, если организация сообщит себя нулем, вернуть себе будет можно только уплаченную сумму, квартиру надо будет вернуть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *