zeftera.ru.

История популярной узбекской группы, которую обожают в Казахстане

Жизнь группы Ummon стартовала в Ташкенте в 2007 году. Трое профессиональных мужчин соединились и сделали коллектив, наименование которого переводится как “бесконечность”. В самом начале созидательного пути команда посила название “Jazo”, однако скоро была переименована. Абсолютное большинство слушателей узнали о ребятах в начале августа 2010 года, когда полностью утвердился их образ – сладкозвучная и романтическая музыка. Первые песни, появившиеся в сети-интернет, накопили тыс осмотров и прослушиваний. Желающих слушать, скачать песни mp3 Ummon оказывалось все меньше, и артисты начали концертировать.

В начале апреля 2011 года вышел альбом “Retreat” и первый клип. Исамухамедов Шохрух, Рихзиев Зохид и Рафигов Жасур стали любимчиками аудитории. Они стали создавать тысячные залы, навещать передач, радиопрограммы и предоставлять интервью. Через 3 года известность вышла за границы родимого Узбекистана, и выступления Ummon стали проходить в том числе в располагающихся рядом государствах.

Созидательные успехи и необыкновенные мероприятия в жизни узбекской поп-группы

2011 г. — первый клип, доставивший команде известность, активное участие в радиопроекте Райхон Гониевой
2014 г. — бум популярности “Уммон”
2015 г. — клип на песню “Тола”
2016 г. — выходит видеоклип на песню “Кугирчок”

Музыка Ummon меняется, как и образ вокалистов. В самом начале карьеры они были бесхитростными узбекскими ребятами, а сегодня смотрятся как звезды европейского значения. В запасе группы несколько студийных альбомов. Артисты продолжают работать над записью песен, активно играют и покоряют сердца поклонников. Помимо развлекательного проекта, участники коллектива успевают заниматься и собственными семьями. Автобиография, собственная жизнь и творчество Ummon и его солистов не спрятались от интереса пытливых почитателей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *