zeftera.ru.

Гипсовая штукатурка — комфортно и экологично

Гипсовая штукатурка сегодня повсеместно используется для отделки потолков и внешних стен в домашних (не промышленных) комнатах. Мастера все чаще и чаще дают ей предпочтение перед цементно-известковой, либо, так именуемой, сухой штукатуркой из гипсокартонных плит. Штукатурка гипсовая купить по выгодной цене можно на сайте optostroy.com.

Состав гипсовой штукатурки

Базу нормальной штукатурной примеси составляет гипс с прибавлением легких заполнителей, позволяющих уменьшить ее расход, и изменяющих добавок отличного качества, созданных для увеличения самой лучшей сцепляемости с поверхностью стенки (адгезии). Большая скорость просушки, без потребности специального выравнивания плоскости, возместят разницу в стоимости цементных и гипсовых каш.

Обертка и сбережение

Высохшая штукатурная примесь, такая как, к примеру, гипсовая штукатурка Волма, в первую очередь поставляется запечатанной в крепкие крафт-мешки. До того как приобрести гипсовую штукатурку, убедитесь в ее качестве. Сервисный период для сбережения штукатурки без нарушения фирменной упаковки в высохшем помещении — 6 лет после даты производства, пропечатанной на упаковке.

Гипсовая штукатурка — использование

Преимущественно, штукатурки на базе гипсового вяжущего используются для внешних облицовочных работ в комнатах, не различающихся высокой ступенью сырости (в домах, кабинетах, магазинах). Направлением гипсовой штукатурки считается ориентировочное выравнивание отвесных и горизонтальных плоскостей стен и потолков, адаптация их к конечной искусственной обработке.

Благодаря возможности нанесения гипсовой штукатурки низким слоем, она может совладать со всеми неровностями. Благодаря ей удастся завуалировать даже очевидные и значительные браки стен, вплоть до поражений и дыр. При помощи гипсовой штукатурки можно улучшить уровень плоскости, уделив при этом внимание тем участкам стенки, где она проваливается назад.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *