Флип-флоп портрет: система производства и море чувств

Флип-флоп — искусство либо небольшое шоу? Портреты в такой технике знамениты в роли презентов. Вся их странность в том, что сам именинник либо все посетители могут своими руками создать это творение. Сам процесс создания Флип-флоп портрета и вышедший итог прибавляют ослепительных чувств. Образ сделанных картин можно обрисовать как поп-арт.

Дешевое творчество

Создатель данной техники — наш единоплеменник Родион Нижегородов. Он сознается что образование этих потретов – прекрасный бизнес, поскольку он позволяет заниматься любопытным занятием, не требует больших инвестиций и приносит людям удовлетворенность. В чем загадка технологии производства Флип-флоп портрета? Представьте, в подарок вам пришел внимательно пакованный аккуратный белый холст, к нему прилагаются кисти и краски. Есть несколько комплектов красок, их цветная палитра создает неподражаемое расположение духа. Вы сами либо совместно с посетителями можете заняться живописью либо провести опыт. Как сделать Флип-флоп портрет с плёнкой? С данным холстом может справиться даже малыш. Основное, принести на него любой ослепительный, многоцветный отвлеченный рисунок — это могут быть линии, пятна, спирали. Резче, смелей, на любой вкус!

Можно и легкий ландшафт принести. Вот составными частями и деталями заниматься не следует, так как самый основной раунд еще спереди. После того, как тень подсыхает, на холст внимательно наклеивается сквозная пленка. Ее принципиально расправить так, чтобы не было морщин и складок. После данного происходит нельзя не отметить: пленка снимается! И под ней оказывается готовый портрет. Само изображение человека оказывается белым, незакрашенным, а ваш отвлеченный шедевр сформировал для него тон. Смотрится это крайне ясно и красиво — как сам готовый итог, так и процесс снятия мембраны. Не только лишь для детей, однако для всех, кто замечает такое впервые, это реальная мистика!

Магический холст

Откуда же взялось изображение на холсте? Само собой разумеется, не вышло само! Есть целая система производства Флип-флоп портрета. Чтобы заказать портрет в данной технике, нужно не только лишь оплатить свой заказ, но также и доставить фото портретируемого человека. После данного она обрабатывается в фотошопе: изображение реорганизуется в темные и белые пятна, ярко-черное будет фоном. Дизайнер скрупулезно приводит его до достоинства и придает ему художественный тип. Потом происходит производство Флип-флоп портретов, пока в качестве светлого холста.

К слову, на многих видео можно увидеть, что в процессе рисования на этом холсте проступают едва большие интересующие контуры. Это специально обработанная часть холста, в которую не пропитывается тень. Поэтому потом она так просто снимается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *