zeftera.ru.

Доставка пиццы

Доставка пиццы — это услуга, при которой клиенту дают пиццу по обозначенному им адресу за установленный период. Заказ как правило творится по телефонному номеру либо Сети-интернет. Стоимость доставки может колебаться, или, что в большинстве случаев, интегрирована в стоимость пиццы.

История

Одной из первых стран, где доставка пиццы обрела большое распределение, стали США. После Первой мировой войны прежними бойцами там было образовано множество пиццерий. О подобном ястве, как пицца, они узнали, находясь на работе в Италии. В 1950—1960 гг. в южной Европе, в подобных государствах как Германия, Бельгия и Голландия, пиццерии приобрели огромное распределение также благодаря итальянским выходцам.

На данный момент доставка пиццы Алматы стала распространенной услугой, чему говорит рост числа пиццерий, значения обслуживания и услуг, предлагаемых ими.

Главные сведения

Заказ пиццы как правило проводится по средствам телефонного звонка в пиццерию либо через сеть-интернет. Заказ он-лайн получил известность в государствах с повышенной ступенью применения глобальной сети, таких как США и Канада, где большинство пиццерий могут предложить онлайн-меню и фигуру моментального предзаказа. Компания доставки пиццы проходит в ногу с сегодняшними технологиями и регулярно улучшается. Специальное ПО для ведения бизнеса по доставке пиццы помогает применять наиболее действенные пути компании связи между менеджерем и клиентом, наблюдения правильности сроков поставки, и администрирования заказами, приобретенными через мобильные дополнения. С 2008 года в доставке пиццы применяется система GPS слежения для прогноза доставки в живую.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *