«Делимобиль» запустил сервис аренды электросамокатов «Делисамокат» в городе Москва

Цена аренды составляет 100 руб в час либо 450 руб в сутки. Получить самокат напрокат можно с 7 утра до 23 часов вечера. Если самокат разрядится, его можно зарядить при помощи особого устройства, которое надо получить напрокат раздельно. Совокупность аренды не именуется. Делисамокат отзывы вы можете посмотреть на прекрасном сайте pro-carsharing.ru.
Получить самокат в аренду сумеют лишь клиенты, достигшие 18 лет. Чтобы начать работать с обслуживанием, надо активизировать собственный аккаунт на веб-сайте либо в дополнениях «Делисамоката». Активация может занять от нескольких секунд до 24 часов.

Пользоваться обслуживанием пока невозможно: «Делисамокат» не присылает СМС с кодом, который необходим для регистрации, подчеркивает TJ.

Чтобы зарегистрироваться в системе, надо иметь отечественный документ: доставить фото поворота под названием и местом выдачи документа, и страничку с пропиской. Клиент также должен принять соглашение и сделать селфи с собственным документом. Жители других стран могут получить доступ к «Делисамокату» после уточнения с обслуживанием. Клиенты «Делимобиля» одобряются автоматом.

На карте «Делисамоката» обозначены 25 стоянок в городе Москва, всего заказчикам может быть доступно 1650 механизмов. Получить напрокат и вернуть самокат можно в точках, обозначенных на карте.

За задержку роллера после главного времени аренды пользователям надо будет оплатить за все просроченные часы. Если не вернуть самокат на протяжении 2-ух дней, сервис будет требовать компенсацию — 30 тыс руб.

«Делисамокат» также оставляет за собой право взыскивать с пользователей штрафы: за поломку роллера — от 200 руб до 30 тыс руб, за применение в нетрезвом состоянии — 1000 руб, за передачу 3-им лицам — 1000 руб, за сведения в адрес компании с неприличной руганью и опасностями жизни — 500 руб, за попытку взлома дополнения либо веб-сайта обслуживания — 3000 руб.

По версии источников vc.ru и издания «Трушеринг», сервис официально пустится сегодня, 18 июня.

Образец наглядный, показывает на вероятные виды возникновения электроавтомобилей на наших трассах. Невзирая на большую стоимость сравнивая со стандартной техникой, электроавтомобили без проблем могут выйти в прокате, в особенности если они будут с автопилотом. И в особенности, если цена аренды будет 100р в час! Особенный почтение китайцам, которые вскоре пересадят на собственную технику весь мир…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *