zeftera.ru.

Что такое Uber

Uber — это комфортный сервис заказа автомашины в городке. Путешественник ставит мобильное дополнение Uber и может вызывать обозримую к себе автомашину. Автолюбитель ставит дополнение Uber Driver на собственный телефонный аппарат либо планшетник и может принимать обозримые к себе заявки. Вся информация расположена на формальном веб-сайте «убер такси«.

Uber — это далеко не такси, Uber — больше, чем такси. Uber практически объединяет свободных автолюбителей и пассажиров, которым нужно сделать поездку. У Uber даже нет операторской, все взаимодействия случаются прямо между автолюбителем и пассажиром.

Uber сконструирован на принципах безденежной оплаты поездки. Но, Uber также дает возможность рассчитаться за поездку и доступными. При регистрации путешественник показывает данные собственной карты, все оплаты за поездки проходят автоматом с данной карты. Пассажиру нет потребности вообще иметь с собой наличные, чтобы оплатить поездку. Чаевые не считаются необходимыми. Но, в случае если путешественник желает проявить признательность за прекрасную поездку, он может оставить на кофе. В большинстве случаев, речь в данном случае идет о незначительных суммах.

Автолюбитель (либо компаньон Uber) также приобретает денежные средства от Uber на вычисленный счет, другими словами безналично. Обслуживающий сбор Uber составляет 20% либо 25% зависимо от тарифа и города, однако комиссия Uber вполне может быть и плавучей. Автолюбитель может присоединиться к Uber прямо (для этого нужно иметь ИП либо ООО) либо через иного компаньона. При этом компаньон примет с автолюбителя комиссию за собственные услуги вне гарантийного сбора Uber.

Тарифы Uber прекрасно сбалансированы: незначительная оплата в минуту поездки и любой км, что сводит на нет манипуляции автолюбителей в процессе заказа. Автолюбитель заинтересован сделать по возможности больше поездок на протяжении дня, из-за этого пытается осуществить любой заказ качественно. Стоимость поездки в Uber прочная, другими словами путешественник знает ее и сходится с ней задолго до совершения поездки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *