zeftera.ru.

Что такое сотовый поликарбонат?

Сотовый поликарбонат (также называют скелетный поликарбонат, канальный поликарбонат, ячеистый поликарбонат) — наименование «сотовый» приобрело из-за собственной внешней конструкции по фигуре поделен ячеями «сотами», в которых воздух гарантирует большие теплоизоляционные качества, а ребра жесткости — огромную полезную надежность сотового поликарбоната при сравнительно незначительном весе. Листы сотового поликарбоната заключаются из 2-ух или более узких синхронных пластинок и переборок между ними. Поликарбонат Самара считается многогранным пластмассой для возведения, внешнего вида, аграрного хозяйства и рекламы.

Сотовый поликарбонат создают способом экструзии из поликарбонатного материала.

Сотовый поликарбонат из-за собственного состава устойчив к уф-излучению, владеет отличными теплоизоляционными качествами, большим светопропусканием и ударопрочностью, термоизолирующим качеством. Сотовый поликарбонат готов к использованию в спектре температур от 40 до +120 C. Бесцветный сотовый поликарбонат упускает до 89 % солнечного света. Объем как правило 2100х6000 миллиметров и 2100х12000 миллиметров, шириной от 4 до 32 миллиметров, ячеи нацелены вдоль листка. Бесцветный (бледный) либо цветной (популярные тона: Кремнезем (молочно белый), Серебряный (серо-коричневый), Голубой (васильковый), Зеленый, Ярко-красный, Желтоватый (прозрачно-желтый)) теплоизоляционный и искусственный источник. Источник владеет сильной тепло- и изоляцией, тем большей, чем труднее внешняя конструкция, его можно нагибать в прохладном виде, он выносит ветровые и снеговые перегрузки. Есть сотовый поликарбонат с обороной от УФ лучей и без защитного напыления, что воздействует сроком службы пластика.

Сотовый поликарбонат используется в сооружении и архитектуре, когда нужно большая степень теплоизоляции, и пропускание, предельная надежность и стойкость к большим перегрузкам. Использование сотового поликарбоната вместо стекла оправдано в тех вариантах, когда нужна высокая надежность и стойкость к пульсациям/ударам. Недостаточно готов в роли оконного стекла, из-за рассеивания света на загородках. Используется для напыления оранжерей, кровельного напыления незначительных зданий (зимних садов, летних кафе и т. д.)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *