zeftera.ru.

Что такое гель-лак

Гель-лак — новинка во всем мире косметики для ногтей. Появившись на рынке несколько лет тому назад, он не планирует сдавать собственные позиции. Средство соединяет характеристики лаков и гелей для ногтей, различается высокой стойкостью и отражающим ярким светом, а высота палитры не проигрывает классическим эмалям. Если вас интересуют гель лаки cnd, обратитесь на сайт procharm.ru.

Инструкция

У гибрида лака и геля очень много плюсов. Средство различается повышенной стойкостью. При верном нанесении оно держится до 3 месяцев без потертостей, трещинок и отколов. Весь этот период краситель не утрачивает света. Гель-лак придает стабильность хрупким ногтям, подходит и для маникюра, и для педикюра.

Значительный момент для обладательниц чувствительных ногтей — неимение нездоровых для состояния здоровья элементов. Средства не имеют толуола, дибутилфталата, формальдегида и его смол. При нанесении и удалении геля-лака ногти не спиливаются. Педикюр можно делать регулярно, средство не мешает обычному росту и восстановлению ногтей.

К плюсам стоит отнести и легкость нанесения. Делать педикюр можно в зале либо собственноручно. Принципиально купить все нужное: защищающую основу под краситель, цветной гель-лак, защитный топ, и производительную УФ-лампу салонного значения. Удалить средство можно фирменной жидкостью, однако подойдет и стандартное средство для снятия лака, сохраняющее ацетон либо не имеющее его в составе.

Первые серии гелей-лаков имели урезанную цветную палитру традиционных цветов. Вчера в роде смешанных лаков можно отыскать уникальные популярные тона: голубые, зеленые, лиловые. Кроме того гели-лаки прекрасно смешиваются между собой. Учтите, что перемешивать можно лишь средства одной марки.

К дефектам гель-лака можно отнести потребность кропотливой обработки ногтей перед покрытием. На чересчур постных, ребристых и пересеченных пластинках средство держится слабо. Необходимо отполировать ногти, прибрав все выпуклости, а потом обезжирить пластинки особым составом.

Гели-лаки не так просто снимать. Уничтожить покрытие одним ходом заторможенного диска не выйдет. Надо будет сделать типичный компресс из тампонов, напоенных жидкостью для снятия лака, а после размягчения соскрести покрытие деревянной либо пластмассовой бациллой. Весь процесс займет более дня.

Наносить средство необходимо во много шагов. Предварительно добавьте ногтя необходимую фигуру и ширину, заберите кутикулу. Пластинку отшлифуйте полировальным бруском и вытрите салфеткой, намоченной в воды для снятия лака. Потом отметьте пласт бесцветной защитной базы и просушите ее под УФ-лампой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *