Что такое евробуклет

Евробуклеты представляют из себя печатную продукцию формата А4 с двухсторонней печатью и 2-мя фальцами (сгибами). Формат евробуклета весьма известен, так как готовое изделие выходит достаточно малогабаритным, однако может вместить множество информации. Так, традиционный евробуклет имеет 6 полос, каждую из которых можно исполнить информацией по собственному усмотрению.

Из-за собственного формата евробуклеты, в большинстве случаев, дешевле стандартных листовок, но также и смотрятся не менее видное. Такой раздаточный источник нечасто оказывается в урне. При этом стоимость евробуклета является все-таки доступной, в особенности в случае если заказывать печать евробуклетов огромным тиражом. Понизить траты на изготовление маркетинговых элементов сможет помочь и заказ евробуклетов сборным тиражом. Сборный издание предполагает печать в одном тираже евробуклетов различных организаций. Он дает возможность повысить суммарный промышленный издание и, как следствие, понизить стоимость одного образца буклета для любой организации. Сборный издание печатается на нормальной мелованной бумаге и по качеству не различается от любого иного тиража.

Размеры евробуклета

Под чисто отечественным словом евробуклет видится соединенный (кривой) по высоте в 2-ух местах листок формата А4* (сантиметров. картинку ниже). Объем евробуклета в уложенном виде составляет 98 х 210 миллиметров, в детальном – 290 х 210 миллиметров. Евробуклет состоит из 3-х блоков длиной 96, 96 и 98 миллиметров. Подходящий объем полей – 5 миллиметров с каждой стороны.

Преимущества евробуклета.

С помощью фальцовки, евробуклеты дает возможность расположить на листовке больше информации, с помощью большей заполняемости и самого лучшего соответствия рабочего поля справочного источника и полей евробуклета. Формат евробуклета в уложенном виде дает возможность использовать этот справочный источник для почтовой рассылки в евроконверты. Евробуклет в немного детальном виде собственноручно отвесно стоит, делая упор на меандрическое ребро документы. Так что еробуклету незачем особенные держатели: диспенсеры либо холдеры.

Компактность, неимение брошюровки, вероятность распечатки небольших тиражей — это делает евробуклет весьма комфортным и умным маркетинговым элементом для случайной быстрой рекламы.

Обратите свое внимание! Евробуклет не нужен для расположения на стойке с карманами под формат А4, в особенности для расположения в карманы, сделанные из стальной проволоки. Евробуклет, в такой ситуации, будет или проваливаться, или его расположение будет смотреться неопрятно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *