Что из себя представляет автоломбард?

Если вам потребовалась большая совокупность денежных средств, а по займу вы не проходите, и брать его не рыбалка, однако есть авто, вам сможет помочь автоломбард. Про суммы знали, а это что за услуга такая? Давайте побеседуем про это сегодня…

Осознаю, что тематика про суммы, и задатки автомобилей не такая увлекательная, но обстановки могут быть различные, а ознакомлен, считай вооружен. Вследствие этого я сегодня вам помогу разобраться в вопросе автоломбарда AST Кредит (http://astcredit.kz/).

Автоломбард – как ясно из наименования ломбард, который получает под заклад лишь машины. В настоящее время быстрейший метод принятия денежных средств за собственный авто. При этом очень многие такие компании принимают даже кредитные машины, однако не все.

Как отдать авто в автоломбард?

Все просто. Вы забираете авто, бумаги на него, все ключи и брелоки сигнализаций, и собственный документ и посещаете автоломбард. После оценки, ваш авто опечатывается и устанавливается на стоянку ломбарда, с вами заключается контракт, денежные средства можно получить через 2 – 3 дня. Можно получить до 85 % стоимости вашего авто.

Оценка авто ведется по многим аспектам. Подобным как – время производства, престиж марки авто, комплектация авто, положение авто. Однако чтобы ваш авто расценили по предельной планке надо помнить элементарные требования. Авто должен быть аккуратный как с внешней стороны, так и внутри. Кузов, обвеса и передние фары, не обязаны иметь помятостей и трещин, по-другому будет существенный минус к оценке.

Какие проценты?

Как отдать авто сориентировались, а какие критерии и прибыльные ставки вас ожидают? Может вообще так сдавать авто не рентабельно? Проценты приемлемые, разумеется никто за совершенно бесплатно работать не будет. Ставка колеблется от 2 до 8 % в неделю. Период – от недели до 6 месяцев. Однако 6 месяцев это предельный период. Проценты колеблются от времени — чем больше период — тем больше %. Также % вполне может быть понижен, из-за «свежего года» вашего авто.

Рекуперация кредита

Тушить кредит, который вы приобрели в автоломбарде лучше в поставленный период, по-другому могут быть проценты за просрочку, которые совершенно не хорошие. Временами до 0,2 от кредита в сутки, а это далеко не небольшая совокупность. Целиком погасить кредит, надо до обозначенного времени, но даже после завершения данного времени, автоломбард не в состоянии по закону реализовать ваш авто, второй год. Но после данного времени — можно реализовать ваш авто с помощью аукциона. Если совокупность больше задатка с процентами, то сохранившаяся часть, возвращается обладателю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *