Черная магия

Человек, который планирует заниматься черной магией, должен владеть необходимыми для этого знаниями и способностями, уметь исполнять требования по ссылке применения различных заговоров , обычаев и традиций. И, в первую очередь, такой человек должен установить себе защиту от действия черной магии, если вы обратитесь к дилетантскому волшебнику, это может нанести вред не только лишь вашему обидчику, но также и вам.

Черная магия не имеет никакого превосходства над белой магией. Она просто может применять совершенно другие силы, которые Белая магия просто не имеет. Для Черного мага нет моральных и моральных преград, он может сделать что угодно, даже если такие действия приведут к причинению зала группе людей либо одному человеку.

Одним из первых представителей Черной магии считали библейского Змея, который смог убедить Адама и Еву пройти на темную сторону и ослушаться Божьего закона. Как раз отныне и зародилась Черная магия. С того времени, она довольно выросла в собственном формировании. К черной магии относятся оккультизм и спиритизм. Определенные ученые относят к Черной магии сатанизм, однако это остается спорным вопросом.

Практическая темная мистика может применяться также для лечения человека, по потребности. Белые колдуны тоже имеют вероятность обладать черной магией однако они ее не применяют для лечения человека, в связи с тем что для этого надо понимать каким конкретно методом была отмечена энергетическая травма. Часто поклеп снимается аналогичным методом, каким был отмечен.

База черной магии – это наведение порчи. Также сюда входит и ее аннулирование. Любой приворот, который был выполнен благодаря потусторонним силам, является ярко-черной мистикой.

Без помощи других применять темную магию ни под каким видом нелья. Для того, чтобы иметь зависимость с потусторонними силами, необходима особая адаптация, и следует знать как пройти образование. Следует помнить о том, что надо завоевать еще право на доступ к черной магии и ее применение.

Такая мистика подчиняется не многим, а в отдельных случаях возможно окажется и очень рискованно. Прекрасно будет, если сказанное заклинание не войдет в силу. Однако такие ситуации могут быть довольно нечасто, и заклинание включается, а это может доставить человеку большое количество разных бед и мучений.

2-й метод черной магии – это заклинания. На данный момент в книжных магазинах есть очень много литературы, которые сообщают о заклинаниях черной магии. Это довольно слабо, так как на данный момент заклинания имеют открытый доступ, и любой может сказать его.

Множество людей просто выучивают наизусть заклинания, а затем удивляются, отчего случаются те либо другие события. Все люди должен осознавать, что волшебником просто так не делаются

Реальные колдуны никогда не выдадут собственного заклинания. Все те заклинания, которые располагаются в книжках, или подслушаны, или вообще недействительны. Секреты черной магии, довольно популярны, в связи с тем что они применяются для достижения добросердечных задач и чтобы помочь человеку.

Черная магия учитывает помощь в разных сферах – карьера, материальное благополучие, любовь, подготовка. Как раз по данной причине все люди может свободно познакомится с такими элементами. Также к черной магии относятся заговоры. В ней применяются сговоры на авось и денежные средства, и любовь. До того как направляться за поддержкой к черной магии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *