zeftera.ru.

Ягудин и Тотьямина поженятся после рождения дочери

Алексей Ягудин,Т. Тотьмянина В жизни пары фигуристов Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной в 2016 году случится еще очень много светлых факторов.

Наиболее основными из них будет появление их малыша и свадебная процедура.

Грядущие опекуны приняли решение поведать всю истину о том, как наступал их роман и о собственных ощущениях сейчас. Невзирая на то, что Алексей и Татьяна понимают друг дружку с самого детства, они начали встречаться только летом минувшего года.

В первый раз 15-летний Ягудин увидел Т. в процессе занятия на снегу в Петербурге. Тотьяминой тогда едва-едва исполнилось 14. Будучи еще детьми, они не направляли никакого интереса друг на дружку. Алексей глядел, как Татьяна упражняется в сочетании с его другом Константином Марининым, которого он всегда ожидал с занятия.

Ягудин никогда в жизни и не понимал Т., как субъект, за которым можно приударить. Ему импонировали ветреные женщины, а Тотьямина всегда смотрелась солидной и недосягаемой. Алексей Ягудин и М. Маринин лишь несколько раз видели Таню на публичной тусовке. «Я на самом деле из тех, кто не прочь прихлестнуть за приглянувшемся женщиной, однако с Таней Тотьмяниной у меня такого стремления никогда в жизни не появлялось, — сознался Алексей. – Не понимаю даже, отчего. Может, потому, что я прекрасно понимал, какая она солидная и молчаливая…»

Вероятность поговорить с Т. один на один возникла у Ягудина в процессе участия в шоу Игоря Авербуха. К тому времени оба фигуриста прекратили играть в огромном спорте и колесили с выступлениями по городам РФ. Им двум так импонировало разговаривать между собой, что иногда они даже не отмечали собственных коллег. «Я тогда ни с кем не встречался, и Татьяна также была независима. Нам было весьма любопытно и прекрасно вдвоем, — сообщает Алексей. И в итоге по возвращении из экскурсионного тура я рекомендовал Тане жить под одной крышей. Она не противоречила».

Когда же парочка пришла с гастролей, Т. приняла решение, что не желает быть «просто очередной любимой Ягудина», и будет лучше, в случае если они навечно простятся. Ягудин добровольно договорился на предложение Татьяны. Ему до сих пор желалось свободных отношений, а Тотьямина размышляла о том, что ей пора замуж и рождать малыша. К солидным отношениям Алексей не рвался, в связи с чем фигуристка мучилась еще более. «Недопонимание между нами вырастало день от дня, — припоминает Т.. – Я заявляла Леше о собственных надеждах на то, что он одумается и осмыслит: так жить я больше не могу и не хочу примиряться с его повадками. В итоге Ягудин собрал вещи и ушел от меня…»

Когда Т. осталась одна, то жалела о собственном поступке. Она осознала, что будет предпочитать Алексея, каким бы он ни был. Ощущение одиночества и слабости не оставляло олимпийскую чемпионку. Ягудин, наоборот, ощущал себя свободной птицей. Тем не менее пара приняла решение опробовать снова начать свои отношения. Это было серьезно для двух. Ягудин укрывал свои проделки по иным женщинам, а Т. всякими способами старалась ему воспрепятствовать повстречаться с кем-то на стороне. «Я осознал, что Татьяна и есть мой человек. Мне с ней – такой натуральной и неподдельной – комфортно, удобно, отлично, — утверждает Алексей. – Она весьма размеренная, все делает без сутолоки, с преимуществом. Мне нравится в Тане все: как она говорит, идет, усмехается, хохочет, ну и, в конце концов, как делает – как в хорошем баре!»

Тане все-таки удалось обуздать Алексея. В настоящее время они живут в квартире фигуриста в новостройке на 40-м этаже. Увлеченные через год будут опекунами. Последнее исследование Исследование продемонстрировало, что у пары появится девушка. Т. и Алексей разработали ей имя – Татьяна. Только когда девушка будет на свет, они сразятся свадьбу. Но гулкого торжества ожидать не стоит: увлеченные планируют обозначить это явление в тесном кругу. «Этого не хочу ни я, ни Татьяна, а это для меня самое важное, — заявил Алексей в своем интервью журналу «7 суток». Создадим все бесшумно, по-семейному».

Ягудин сознается что между ним и Таней нет большой и горячей любви, а особенно — любви с первого взгляда. Между ними есть просто сильное и сильное ощущение. «Мы с ней весьма длительное время наблюдали друг на дружку. При этом не приценивались, а конкретнее наблюдали», — сообщает Ягудин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *