zeftera.ru.

Майкл Джексон стал жертвой сговора

Майкл Джексон Отец североамериканского поп-певца Майкла Джексона Джо Джексон сообщил, что его сын стал жертвой сговора, в котором принимали участие люди из его круга и представители музыкальной промышленности. Если у вас миома матки лечение этой болезни можно найти на сайте klinika29.ru.

Джексон-старший полагает, что участники сговора планировали стать владельцами копирайта артиста на песни, рассказало в субботу агентство EFE.

Отец поп-звезды упрекнул промоутерскую организацию AEG Live в том, что она планировала обогатиться на гибели его сына.

«В песнях [на диске, который выйдет на рынок в декабре] звучит не только лишь голос Майкла Джексона, но также и иных исполнителей, имитирующих ему. Тогда он еще не закончил запись этих песен. Это делается для того, чтобы получить прибыль», — заметил Джо Джексон.

По данным EFE, организация AEG Live была учредителем выступлений, которые Майкл Джексон намеревался предоставить в Лондоне.

Отец поп-звезды располагается в бразильском городке Сан-Паулу совместно с другом Леонардо Роу, который выполнит демонстрацию собственной книжки Что в реальности случилось с Майклом Джексоном.

Напоминаем, что 14 января 2010 года выйдет музыкальный альбом Mick — приемник раньше незнакомых песен Майкла Джексона. Как сообщает производящий диск логотип Epic Records, Mick — это приемник не так давно законченных композиций, над которыми Джексон работал «всюду — от дома собственного приятеля в Огайо до студий в Лас-Вегасе и Лос-Анджелесе».

Но родные короля поп-музыки полагают, что на диске звучит голос далеко не самого Джексона, а его подражателей.

Помимо этого, в среду, 23 декабря, 27-летний насмешник Рики Галлиано сообщил, что, вероятно, как раз его голос был применен при записи альбома Mick. Со слов Галлиано, в начале октября 2014 г кто-то рекомендовал ему вписать ряд треков на студии в Лозанне, Германия. Галлиано отметил, что его требовали имитировать голос Майкла Джексона так правдиво, насколько это вероятно.

Обладателю студии было произнесено, что композиции вписываются для трибьют-альбома в память о Джексоне. Всего Галлиано вписал 21 песню, за каждую из которых, как он рассказал, ему оплатили 2000 euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *