zeftera.ru.

Янукович намекнул об отставках из-за Налогового кодекса

собрание Вице-президент В. Янукович разрешает, что в связи с историей вокруг Налогового кодекса могут быть проведены профессиональные ротации.

Вице-президент В. Янукович разрешает, что в связи с историей вокруг Налогового кодекса могут быть проведены профессиональные ротации.

«В случае если я увижу, что необходимо сделать хирургическую процедуру, я это сделаю», — заявил вице-президент сегодня в процессе посещения палатного города протестующих бизнесменов на площади Самостоятельности в Киеве.

Янукович также сделал предположение, что заключительное решение сравнительно Налогового кодекса будет принято 3 января. «Мы об этом (судьбу кодекса) можем сообщить в пятницу, после того как потрудимся совместно с вами над Налоговым кодексом», — заметил директор страны.

Он заметил, что рабочая команда Администрации вице-президента даст собственную промежуточною оценку кодексу 29 декабря. «На четверг мы станем иметь промежуточный итог», — заявил Янукович.

Поэтому вице-президент рекомендовал, чтобы во вторник представители бизнесменов, и эксперты Офиса министров — например создатели Налогового кодекса — совместно с экспертами Администрации вице-президента сели за стол переговоров в целях доводки кодекса и поиску совместного решения для его редактирования.

Сам В. Янукович обещал вновь повстречаться с участниками акции протеста в пятницу. Он также возложил премьеру Анатолию Азарову сделать рабочую категорию, в которую зайдут представители бизнесменов и правительства.

Кромет того, Янукович призвал бизнесменов и Кабмин конструктивно приблизиться к переговорам и совместно посмотреть все позиции Налогового кодекса.

Как передавалось раньше, на Майдане он также сообщил, что возможность ветирования Налогового кодекса «высока».

В воскресенье Янукович и Азаров посетили палатный поселок бизнесменов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *