zeftera.ru.

Хиддинк представит заявку Бельгии и Нидерландов на ЧМ-2018

Хиддинк Прежний основной инструктор сборной РФ по футболу Гуус Хиддинк представит заявку Бельгии и Нидерландов на выполнение первенства мира 2018 года на совещании исполкома ФИФА в Цюрихе.

Прежний основной инструктор сборной РФ по футболу Гуус Хиддинк представит заявку Бельгии и Нидерландов на выполнение первенства мира 2018 года на совещании исполкома ФИФА в Цюрихе. Хиддинк будет представлять голландцев вместе со известным футболистом и тренером Йоханом Кройффом. Про это сообщает голландское издание De Telegraaf.

Бельгийскую сторону покажут знаменитые в прошлом футболисты Жан-Мари Пфафф и Поль ван Химст. В то же самое время, в состав делегации не зайдут участники королевской семьи Нидерландов, наличие которых в Цюрихе предполагалось.

2 января на совещании исполкома ФИФА бельгийцы и голландцы первыми покажут собственную заявку. Потом выступят представители Великобритании, заявочного совета Испании и Португалии, а заключительными собственную заявку покажут жители России.

В 2009 году директор отечественного заявочного совета Алексей Сорокин сообщал, что он предложит Хиддинку стать послом отечественной заявки. Но потом инструктор стал послом общей заявки Бельгии и Нидерландов.

Страну — учредителя ЧМ-2018 найдут 22 члена исполкома ФИФА. 2 января они же установят место выполнения ЧМ-2022.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *