Вебер переходит в Force India

Вилли Вебер Вилли Вебер продолжает переговоры с Force India, не тратя веры, что у него получится условиться о договоре для Нико Хюлкенберга на 2011-й год…

Вилли Вебер продолжает переговоры с Force India, не тратя веры, что у него получится условиться о договоре для Нико Хюлкенберга на 2011-й год.

От услуг многообещающего германца отказалась Уиллиямс F1, отдав предпочтения начинающему Серхио Пересу, который приводит великодушных мексиканских спонсоров, а место в Рено F1, возможно, зарезервировано для В. Петрова, таким образом Force India остается наиболее интересным видом, принимая во внимание, что бригада Виджея Мальи пока официально опровергла собственный состав.

«Виды как и прежде остаются, однако их не много» – объявил Вебер в своем интервью германскому каналу Sport1. Говоря о Force India, он заявил, что «сейчас переговоры продолжаются».

При этом квалифицированный консультант отметил, что не планирует заниматься поиском спонсоров, которые помогли бы оплатить место в какой-нибудь из команд: «В случае если ты принесешь денежные средства команде Формулы 1, то тебе до конца жизни надо будет платить за представления».

Вебер также заявил, что будет рад, в случае если Мерседес GP предложит Хюлкенбергу договор тест-пилота: «Это можно назвать резервным расписанием, в случае если нам обещают место преимущественно составе в 2012-м году».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *