zeftera.ru.

В интернет сообщили план грядущего бестселлера 20th Century Fox

20th Century Fox Студия подала в суд на девушку, которая расположила в целом доступе в Сети-интернет 79 сценариев к кинофильмам.

Студия подала в суд на девушку, которая расположила в целом доступе в Сети-интернет 79 сценариев к кинофильмам.

20th Century Fox упрекнула в несоблюдении собственных копирайта американку Патрицию Макильвайн (P.J. McIlvaine) — создательницу интернет-библиотеки сценариев к кинофильмам, сообщает TorrentFreak.

В иске 20th Century Fox заявляет, что Макильвайн нелегально расположила в собственной библиотеке сценарии к 79 кинофильмам студии. В их числе — такие ленты, как «Посторонние», «Эдуард Руки-ножницы» и «Уолл-Стрит», и кинофильм «Дэдпул», выход которого рассчитан на 2012 год.

Девушка, сама сценаристка по специальности, заявляет, что все сценарии она обнаружила в интернете в открытых источниках и просто собрала их в одном месте, чтобы с ними могли познакомиться ее коллеги.

Все-таки, 20th Century Fox попросила взять с Макильвайн $12 млрд — другими словами по $150 млн. за любой расположенный в ее библиотеке план. Также в иске упоминаются еще двадцать человек, которые будто бы помогли девушке найти слова.

Совокупность, затребованная киностудией, считается для Макильвайн тяжеленной — по одному из документов, у девушки нет денежных средств на юриста, а чтобы сблизить концы с концами, ей нужно реализовывать цветы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *