В Германии подпалили стоянку с автомобилями полицейских

подпалил В Марбурге сегодня днем сгорели 13 свежих полицейских автомашин: 12 должностных и одна штатская, которые региональные полицейские должны были получить из автомобильного салона, сообщает dapd

Как было обнародовано, пока четкая причина пожара не установлена, однако по предварительной информации, машины подпалили. 

Свет на территории автомобильного салона увидел пешеход. Он рассказал о пожаре около 4-х часов утра (7 утра по столичному времени), сообщил представитель милиции.

В процессе пожара все остались невредимы. Вещественный урон расценивается примерно в 500 миллионов euro. Определенные автомашины сгорели целиком, определенные, вероятно, еще удастся отремонтировать. В настоящее время расследованием пожара занялись криминалисты, которые при помощи должностных собак рассчитывают выходить на след преступников.

На четверг рассчитана процедура передачи авто полицейским. Всего они обязаны были получить 46 свежих автомашин. Предполагается, что в ней будет участвовать глава МВД Саксонии-Анхальт Хольгер Шталькнехт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *