zeftera.ru.

Уолл-стрит пошел вверх

Снижение ВВП Североамериканские фондовые индексы понизились при изобретении продаж в субботу, в связи с тем что трейдеры избегают риска из-за сомнений насчет разрастания долговых неприятностей еврозоны.

Акции в Европе снизились на %, после того как германская газета рассказала, что огромная часть участников еврозоны и Азиатский главный банк настаивают на предложении денежной помощи Лиссабону. Португалия и Еврокомиссия не подтвердили извещение.

КНР осудил США и Северную Корею за проекты провести общие приемы с понедельника по среду, а КНДР грозила борьбой в случае обновленных «провокаций». Инцидент на Корейском острове также воздействует на расположении духа трейдеров.

Игроки на рынке будут внимательным образом следить за акциями потребительского раздела, в связи с тем что сегодня с «черной пятницы» начнется предпраздничный год, и ритейлеры рассчитывают, что размер реализаций будет крупнейшим за 3 года.

«Представляется, что у ЕС нет действенного решения для долгового кризиса, и это весьма раздражает трейдеров», — заявил перед изобретением продаж специалист из Fort Pitt Capital Group Ким Кафи.

«Прекрасно то, что североамериканские покупатели, по-видимому, способны вновь терять. В случае если верить главам отдельных компаний, они могут снабдить финансы благодаря интересным расценкам».

К 17.35 МСК Dow Jones уменьшился на 0,96 % до 11.079,93 пункта, индекс Standard & Poor’с 500 погрузился на 0,85 % до 1.188,16 пункта, индекс Nasdaq Composite погрузился на 0,56 % до 2.528,77 пункта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *