Уэббер выступит на шоу в Австралии

Уэббер Сегодня Себастьян Феттель забавлял посетителей в Берлине перед отъездом на Гонку чемпионов в Дюссельдорф, а послезавтра 2 австралийца – Марк Уэббер и запасенный гонщик Toro Rosso Даниэль Риккардо будут участвовать в фестивале скорости на Wanneroo Raceway в восточной Австралии.

Сегодня Себастьян Феттель забавлял посетителей в Берлине перед отъездом на Гонку чемпионов в Дюссельдорф, а послезавтра 2 австралийца – Марк Уэббер и запасенный гонщик Toro Rosso Даниэль Риккардо будут участвовать в фестивале скорости на Wanneroo Raceway в восточной Австралии.

Позавчера Риккардо принимал участие в пробных заездах на улицах столицы штата – города Перт, а сегодня там же состоялась конференция при участии Уэббера…

Марк Уэббер: «Приятно прийти в Австралию и присесть за руль Формулы 1 на востоке страны. В 1994-м я гнался в Уоннеру, и очень жду завтрашнего события. Мы с Дэном тут, Себастьян сегодня выбывал на импровизированную автотрассу в Берлине. Red Bull Racing – небольшая бригада, однако мы достигли огромных результатов и в данный уикенд поделим собственные ощущения с болельщиками».

Даниэль Риккардо: «Это была одна из самых лучших пятниц в моей жизни. Я играл перед большой публикой и осознавал, что 80% болельщиков – это мои товарищи либо участники семьи! Я ощущал приблизительно такой же прессинг, как в автогонках – всегда есть опасность разрешить погрешность, однако как только я одел шлем, а бригада завела двигатель, волнение осталось сзади».

Завтрашнее шоу на Wanneroo Raceway посетят и австралийские победители мира Формулы 1 – Алан Джонс и Джек Брэбэм…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *