zeftera.ru.

Стюарт: «В 2011-м Шумахеру необходимо одолевать»

Джеки Стюарт Трёхкратный чемпион Джеки Стюарт разбирает результаты первого года Михаэля Шумахера после возвращения в Формулу 1 и говорит о перспективах германца в 2016 году

Джеки Стюарт: «Разрешил ли Михаэль погрешность? Вероятно, если в следующем году он не выиграет титул с огромным плюсом. Полагаю, это практически невозможно, и не дело не в конкурентоспособности Феттеля, Уэббера либо Алонсо, в удачных представлениях Нико Росберга. Следует помнить и про Хэмилтона с Баттоном.

Михаэль сообщал, что ему не подходит данная автомашина, но картина может поменяться после прохода на резину Пирелли. Вероятно, на итальянских покрышках он будет мощнее Росберга – Михаэлю нравятся более резкие опции ведущей оси. Я никогда в жизни не думал такой подход правильным, однако Шумахера организует, когда ведущая часть автомашины ведёт себя сердито.

Пока, в любой уикенд Михаэль оказывался участником конфликтов. В автогонках они временами бывают, однако ранее ни с кем из знаменитых пилотов это не происходило настолько часто. Можно вспомнить и чересчур небезопасную атаку на Рубенса Баррикелло в Венгрии – если б его конкурентом тогда оказался пилот с большим опытом, чем у Рубенса, всё могло окончиться весьма слабо.

С одной стороны я незначительно жалею о том, что Михаэль принял решение прийти, с иной мне весьма хочется, чтобы его возвращение было удачным. Возможно, в прошлый раз он чересчур рано ушел из автогонок, однако отныне ему необходимо одолевать, по-другому придётся снова призадуматься об уходе».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *