zeftera.ru.

Срна: Жалко, что на Украине больше нет иного Шахтера

Срна Командир Шахтера Дарио Срна после заключительного поединка в первенстве против Запаса заметил, что данный год один из самых лучших для команды.

Командир Шахтера Дарио Срна после заключительного поединка в первенстве против Запаса заметил, что данный год один из самых лучших для команды.

«Данный год — один из самых лучших для Шахтера. В случае если мы пройдем далее и в Лиге Чемпионов, то это будет вообще отлично! Нас всегда замечательно сохраняют болельщики, они на самом деле наш 12-й игрок.

Однако у нас остался второй шаг, который необходимо сделать, — это поединок с Брагой. Полагаю, что все ждут данную игру, будет общий спорткомплекс. Думаю, что наши болельщики, вице-президент, инструктор, и мы сами, завоевали, чтобы Шахтер прошел далее», — заметил Срна.

«Я не хочу залезать в дела Динамо, однако я понимаю, что Шахтер — самая лучшая бригада Украины в течение заключительных 5 лет. Жалко, что больше на Украине нет подобных команд, это помогло бы поднять уровень всего футбола в стране», — заявил командир Горняков.

Напоминаем, что в воскресенье, 28 декабря, в 19-м туре Российской Премьер-лиги донецкий Шахтер достал еще одни 3 очка, выиграв киевский Запас.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *