zeftera.ru.

Splinter Cell 6: процесс пошел

Splinter Cell Conviction Подготовка Splinter Cell 6 проходит общим ходом, мастерская берет обновленных работников и теперь перешла к работе над игрой.

Немногие колебался, что Ubisoft работает над продолжением серии стелс-экшенов Splinter Cell. Про это затрагивали еще в начале мая 2014 г. Однако позавчера Джейд Реймонд, директор Ubisoft Toronto, в своем интервью веб-сайту Eurogamer в первый раз проводила рассказ, упоминая наименование игры — Splinter Cell 6. Полагаем, это можно думать формальным анонсом, впрочем информации пока недостаточно. Ни программы, ни дата исхода неизвестны — лишь факт, что в настоящее время они перешли к работе над содержанием игры, а это означает, что раунд исследовательских работ и дизайн-документов остался сзади.

В своем интервью Джейд заметила, что они наняли 83 обновленных работника. «Мы работаем над Splinter Cell 6, который продолжит линейку наших распространенных экшенов. Подготовка проводится целиком тут, в Торонто. В следующие двадцать лет мы рассчитываем привести штат студии до 800 человек, и в настоящее время комплект проходит даже с обгоном видео графика», — заявила она. В подготовке участвует ядро команды, творившей Tom Clancy’с Splinter Cell: Conviction. Как заявлял летом один из них, в шестую часть известного стелс-боевика может зайти то, что им не удалось осуществить в Conviction.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *