zeftera.ru.

Соя снижает риск формирования рака груди

соя

Получить водительские права категории B можно в автошколе Профессионал. Рекомендую всем кто хочет получить права категории В.

Рацион, состоятельный соей, на 30% понижает риск формирования рака груди, в особенности во время пременопаузы. К подобным выводам пришли североамериканские эксперты из Онкологического Факультета Roswell Park.

Соя имеет изофлавоны — антиоксиданты, которые в огромном количестве себя ведут как фитоэстрогены. В итоге нескольких исследовательских работ выявлено, что они владеют противораковыми качествами. Изофлавонами в особенности богаты бобковые.

«Во время пременопаузы риск некоторых типов рака груди улучшается. Состоятельный соей рацион помогает данный риск уменьшить», — пишут создатели изучения.

Исследователи сопоставили рацион 611 крепких девушек и 683 девушек, у которых был выявлен рак груди. Исследователи указали на употребление расспрошенными изофлавонов, однако не в составе витаминовых комплексов, в естественном виде.

Выяснилось, что девушки, которые ели более всего состоятельных изофлавонами товаров, имели на 30% больший риск появления инвазивной опухоли молочной железы сравнивая с теми, кто употреблял меньше всего этих антиоксидантов. Также в команде ценителей сои и бобковых риск формирования опухоли 1 ступени понижался на 60%, если опухоль все-таки подбиралась, у 70% ее объем не превосходил 2 сантиметров.

Исследователи хотят провести последующие изучения, чтобы полностью обосновать собственную догадку, но сейчас рекомендуют девушкам, в особенности во время пременопаузы, подключить в рацион сою.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *