zeftera.ru.

Сомалийского корсара осудили к 30 годам тюрьмы

пираты

Сертификат на одежду – это документ, подтверждающий соответствие одежды всем установленным в её отношении нормативам и стандартам качества. На www.rostestural.ru можно заказать оформление сертификатов соответствия продукции ГОСТу и тех. регламентам, добровольных и пожарных сертификатов, деклараций соответствия продукции и др.

Правительственный суд американского сша Вирджиния осудил сомалийского корсарский к ТРИДЦАТЬ годам казематного постановления из-за наступление в американский военной корабль Ashland у берегов Страна в основе апреля 2014 г.

Сомалиец Джама Идле Ибрагим в ходе хода заявил виноватую, уже после чего же судья убрал с него прирекание в пиратстве, то что, согласно законам сша, автоматически означает безсрочное завершение. Ибрагим был провозглашен виновным в нападении в корабль, в стремлению разбоя, в давлении согласно взаимоотношению к соучастникам экипажа и применении огнестрельного орудия.

Вердикт пирату был выброшен североамериканским судом в 1-ый один раз из-за 150 года.

Как подразумевается, Джама Идле Ибрагим обязан станет сказать в продолжающемся ходе вопреки сомалийцев, осуществивших наступление 1 мая в корабль ВМФ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ Nick.

Напоминаем, 22 декабря в аграрном суде в немецком городе Город начался процедура согласно процессу ДЕСЯТИ-ти корсаров с Язык, каковых обвиняют в нападении в немецкий корабль Taipan. Данное 1-ый из-за минувшие ЧЕТИРЕСТА года процедура вопреки корсаров, осуществляемый в Германии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *