София Ротару приобрела дом около Киева

Ротару Встречать Новый год распространенная хористка София Ротару рассчитывает в новом месте. Не так давно она перебралась в красивый дом неподалеку от Киева и заметила празднование.

Свежий дом звезды располагается в 20 км от столицы Украины, в населенном пункте Пятихатки. Данный незначительный населенный пункт располагается возле престижного киевского поселка Кончи-Заспы, сообщает «Комсомольская правда».

Рассказывают, что свежий дом Ротару смотрится очень презентабельно — 3-этажный дом, скрытый за бетонированным забором. Территория нового дома Софии Михайловны охвачена рвом, таким образом выяснить доскональный план нового дома певицы будет трудно для любознательных папарацци.

О стоимости нового дома звезды остается лишь предполагать.

София Ротару ближайшее время проживает на 2 города. Кроме Киева она довольно часто бывает в Ялте. Правительство Крыма выделило певице участок площадью 14 соток в регионе Большой Ялты. Землю артистке не презентовали, а сообщили в аренду на 49 лет. На сравнительно незначительный территории хористка основала мини-отель.

«Он именуется «Дача София», и есть регулярные покупатели, — хвасталась после открытия Света, невестка Софии Ротару. – Невзирая на то, что это бутик-отель, другими словами небольшой отель, там есть бар с похожим заглавием. Вообще, София Михайловна 2 года имела внутри себя мысль раскрыть отель и раскрыла его в такое сложное время. Однако я и мой супруг Р., сын Софии Михайловны, ей помогаем. Она находит, что упадок — это появление нового и что кожица отвалится, а останутся зерна».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *