zeftera.ru.

Сирот и людей пенсионного возраста обеспечили вакциной против гриппа

вакцина Основное регулирование здравоохранения получило 3300 доз вакцины против гриппа на сумму 200 млн. гривен для вакцинации беззащитных оболочек населения.

Про это передает отдел связи с общественностью Киевской городской федеральной администрации.

Например, речь в данном случае идет о детях и персонале детских зданий и приютов для не достигших совершеннолетия, школ-интернатов для сирот и детей, не имеющих материнской заботы, старых людях, живущих в домах престарелых, интернатах и персонале этих заведений.

Покупки происходили с помощью ассигнований, предположенных в расчете Киева на 2010 год на исполнение городской Межотраслевой всеохватывающей платформы «Состояние здоровья киевлян» на 2003-2011 года, сообщает Главред.

По данным Основного регулирования здравоохранения, в Киевской городской федеральной администрации также определяется вопрос о выделении средств для покупки 1650 доз вакцины против гриппа для вакцинации групп риска, сообщает Главред.

Раньше передавалось о том, что Московские врачи приготовились к работе в критериях сезонного увеличения заболеваемости населения гриппом и резкими респираторными болезнями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *