Сеуканд: После поединка с «Асиаго» не мог уснуть

957e7ed3

Сеуканд Основной инструктор киевского «Орла» комментировал поражение собственной команды в исходном поединке Материкового Приза против итальянского «Асиаго».

Основной инструктор киевского «Орла» комментировал поражение собственной команды в исходном поединке Материкового Приза против итальянского «Асиаго».

«Неужели заснешь после такого палуба? — говорит Сеуканд, — Ребята сразили с подходящим настроением, минимумом уничтожений и массой голевых факторов. Лишь Роман Малов два раза не воплотил выходы 1 на 1, потерял собственные возможности Александр Матвийчук и Роман Сальников. Заключительный вообще обставил немного ли всех оппонентов, однако когда все видели шайбу в воротах, она удивительным стилем туда не влетела, очутившись под вратарем «Асиаго». Думаю, что «Сокол» провел отличную встречу, однако это был как раз тот пример, когда везение играет устанавливающую роль в поединке. Таким образом глаза смежил в 3-ем времени ночи, однако в 7 утра возвысился с кровати. Нас ожидало ранняя подготовка. Разумеется, ощущалось волнение, не смогли обойтись и без погрешностей на ровном месте, однако боевой настрой и отдача были на соответствующем уровне. Как досадно бы это не звучало, однако собственные факторы нужно осуществлять.»

Напоминаем, что в исходном поединке категории Е полуфинального раунда Материкового Приза киевский «Сокол» проиграл итальянскому «Асиаго» в серии буллитов со счетом 3:4.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *