zeftera.ru.

Российские мореплаватели обвели вокруг пальца сомалийских пиратов

мореплаватели

Хотите провести выходные с семьей или друзьями на уютной базе отдыха, расположившейся на берегу озера, по приятной цене? Вы можете Смотреть здесь подробную информацию про базу отдых в Ленобласти «Лесная Рапсодия».

Отечественные мореходы немножко существовало никак не оказались в рабство к сомалийским пиратам. Такого рода угрозы подвергались 29 украинцев, 2 обитателя Российской федерации и четыре филлипинцев.

Как повествует техред «Океанического бюллетеня» Миша Войтенко, в воскресение джентельмены удачи атаковали в Аравийском множество в ТРИСТА км с берега Индии италийский судно Pistis (данное корабль предназначается с целью транспортировки запрудных грузов), какой вытекал в западном направленности с Одессы. Судно атаковала в целом один лодка, в каковой находилось четыре корсаров, многооруженных автоматами Калашникова. Неподалеку находилось корсарское корабль-основа.

Со текстов Войтенко, руководитель скопил целый личный состав в мостике и сообщил о нападении абсолютно всеми вариациями взаимосвязи, корабль основание изворачиваться, а борта балкера существовали предохранены злой проволкой. Этим периодом джентельмены удачи осмыслили, то что серьезной добычи никак не появится, и довольно незамедлительно завершили атаку. К знаменитой веселья, ни один человек с экипажа никак не получил травмы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *