Маршрутки обретут скоростной интернет

маршрутка Пассажиры маршруток не должны пройдут идентификацию, как это в настоящее время проходит в интернет-кафе.

В 2011 года белорусы могут пользоваться свободным Сетью интернет в маршрутных такси. Про это рассказал генеральный директор автосалона Форд Сергей Елистратов.

Проект по включению маршруток к скоростному Сети-интернет располагается на заключительной ступени подготовки. Сейчас автокомпания исследует предложения нескольких мобильных операторов. «Заключительное решение об участии в плане того либо другого оператора будет браться с учетом его готовности предложить сертифицированное оснащение в самые короткие сроки», — заявил Елистратов, отметив, что проект вызвал большой энтузиазм со стороны ведущих игроков рынка сотовой связи.

Невзирая на то, что решение брать либо не брать оплату за интернет-доступ с пассажиров, будет брать на себя любой экспедитор особенно, дилер и ячеистый инструктор сделают критерии, при которых конечным пользователям будет можно посоветовать данную услугу на безмездной базе. «Нам бы желалось, чтобы пассажиры могли пользоваться свежими технологиями совершенно бесплатно либо за максимальную оплату», — разъяснил Елистратов.

Что важно, пассажиры маршруток, которые пожелают присоединиться к скоростному Сети-интернет, не должны пройдут идентификацию, как это в настоящее время проходит в интернет-кафе. Все дело в том, что маршрутка не в состоянии рассматриваться как пункт корпоративного использования, который должен производить идентификацию пользователей интернета, в особенности в случае если экспедитор не взыскивает оплату за использование услугой доступа к Мировой сети. Технология будет продана на базе технологии 3G.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *