zeftera.ru.

Максимов: текущие футболисты мертвые

Максимов После вчерашней ничьей Ильичевца и Кривбасса собственным соображением об игре очень темпераментно поделился учитель криворожского клуба Юрий Максимов.

После вчерашней ничьей Ильичевца и Кривбасса собственным соображением об игре очень темпераментно поделился учитель криворожского клуба Юрий Максимов.

«Игра была увлекательная. Ничья не организовала ни нас, ни другую команду. Прекрасно, что не проиграли, впрочем могли и проиграть. В особенности были опаски на данный счет секунд за 5 до конца. Нам сегодня свезло. 9 игр не можем выиграть — это регулярность», — грустно сообщил учитель Кривбасса отделе связи с общественностью мариупольцев после поединка

«Чтобы был коллектив и бригада, должна быть конкуренция. На сегодняшний день этого нет, и игроков необходимо находить, — заявил Максимов и чувственно продолжил — Происхождение такое, какие-то мертвые они все! Сами футболисты во всех командах, не те, что были ранее. Они появляются на свет мертвые: тот уходить не в состоянии, тот еще что-нибудь. Либо экология воздействует, либо еще что».

«Удовлетворены ли я концом весенней части Первенства? — переспросил инструктор криворожцев корреспондента задавшего данный вопрос. — Какой там удовлетворен! 9 игр не можем выиграть! О чем там рассуждать! Не хочу кого-то оскорбить! Тот минимум, что можно, как рассказывают, выжать из моей команды и пытаемся выжать».

«Полагаешь, хоть бы не проиграть! — охает молодой инструктор. — Даже не рассчитываешь на то, что у нас есть возможность наполнить и выиграть. Нет убежденности в футболистах. Говоришь, говоришь футболистам. Голы нам забиваются с одних и таких же факторов, с таких же наиболее пунктов. Все голы нам заколачивают со стереотипов либо из центра.

«Я говорю футболисту, что если б он мог играть , то играл бы в иных командах. В данном вся неприятность. Не хочу никого оскорблять, однако такая у нас жизнь!» — подвел результат экс-игрок Днепра, Динамо и Вердера, экс-тренер Оболони и пока управляющий Кривбасса.

Напоминаем, позавчера в поединке 19-го экскурсионного тура Говорят Ильичевец на собственном поле поиграл в ничью с Кривбассом — 1:1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *