zeftera.ru.

Луческу: Мы принуждаем Динамо быть слабым

Луческу Вчера боя донецкого Шахтера против киевского Запаса учитель горняков Мирча Луческу сообщил о пребывании команды, ослаблении Динамо и слушках сравнительно работы в сборной Украины.

Вчера боя донецкого Шахтера против киевского Запаса учитель горняков Мирча Луческу сообщил о пребывании команды, ослаблении Динамо и слушках сравнительно работы в сборной Украины.

О настроении команды после результатов в Первенстве Украины и Лиги Чемпионов:«Никакой расслабленности нет».

О восстановлении Генриха Мхитаряна до новогодних праздников: «Вероятно. Сегодня-завтра решимся».

О скором возвращении Фернандиньо:«Совершенно точно нет. Когда возвратимся из отпуска, он начнет работать, будет иметь особенную платформу. За ним будет особое исследование. Во время отпуска в Бразилии он также будет работать. Возлагаем надежды, что по возвращении в Донецк он будет в подходящих кондициях и начнет деятельность».

Об отдыхе лидеров на поединке с Запасом:«Пока решения не принимал. Есть еще 2 дня. В связи с тем что после этого еще будет большой интервал времени до игры с Брагой, то, вероятно, особенных перемен не будет. Возможно, и будут».

О новом предложении возглавить сборную Украины: «Я про это ничего не понимаю. Не могу вам ничего ответить. Это разработали корреспонденты».

О целях в Лиге Чемпионов после исхода из категории: «Давайте предварительно мы примем решение цель исхода из категории, а затем на любые вопросы станем отвечать. Все эти темы будет можно тронуть лишь после Браги. А в настоящее время не надо про это рассуждать. Пока не завершится заключительная секунда в данной игре, предоставлять какие-то объяснения и что-нибудь предугадать не хочу. Принципиально, что наша юная бригада играет довольно смело и организованно и хочет достигать высочайших итогов. Это значительное. С подобным отношением к делу, разумеется, верно было бы зайти в осеннюю часть Лиги Чемпионов. А далее станем смотреть и рассуждать.

Мы еще эти цели не сделали, вследствие этого иные пока не устанавливаются. Шаг за шагом мы, разумеется, станем решать все цели. Конечно же, любой хочет пройти как можно далее, и от этого зависит весьма многое. Пока самое важное — выходить из категории Лиги Чемпионов и поиграть осенью в плей-офф этого чемпионата».

О действиях Виценца в заключительных матчах: «У меня имеется упорство ко всем юным игрокам. Помогаю им, в отличительные черты тем, по кому хорошо видно, что они хотят играть в Шахтере на высочайшем уровне. Весьма внимательным образом и точно оцениваю любое представление футболистов в любой игре. И нет у нас одного из игроков, кто главнее иного. Все одинаковы. А от исполнителей находится в зависимости, докажут ли они доверие, которое им оказывается».

Об отрыве от Динамо в 12 очков в УПЛ: «Это Шахтер в последние годы повысился сильно. Каждая наша победа — это, разумеется, наклонность другой команды. Мы принуждаем их быть слабыми».

Раньше передавалось, что инструктор донецкого Шахтера Мирча Луческу обрел предложение возглавить государственную сборную Украины.

Стоит отметить, что сновным претендентом на место основного тренера российской государственной сборной считается Марчелло Липпи. По данным итальянской прессы, победитель ЧМ-2006 во главе сборной Италии согласился на работу на Украине и будет представлен в новой должности в первые дни 2011 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *