zeftera.ru.

Луческу: «Какая сборная? Это фантазии корреспондентов»

Луческу В субботу на учебно-тренировочной основе «Кирша» донецкий «Шахтер» провел открытую тренировку, на которой Мирча ЛУЧЕСКУ традиционно ответил на вопросы сконцентрировавшихся корреспондентов.

– Между 2-мя заключительными матчами «Шахтера» в 2016 году против киевского «Запаса» и португальской «Браги» достаточно приличный интервал времени. Как его выполнит бригада? Хотите ли вы организацию мини-сбора, дружеской встречи?

– После «Запаса» решимся, и я вам все расскажу. Хотим решить данный вопрос. Многое зависит от погодных требований.

– Нет ли у «Шахтера» самоуспокоения, в связи с тем что обрыв в первенстве весьма приличный, и в Лиге чемпионов бригада, на самом деле, приняла решение главную цель?

– Нет, никакой расслабленности нет.

– Увидим ли мы в 2016 году на поле Генриха Мхитаряна?

– Вероятно. Сегодня-завтра решимся…

– А Фернандиньо?

– Совершенно точно нет. Когда возвратимся из отпуска, он начнет работать по особенной платформе. За ним будет особое исследование. Во время отпуска в Бразилии он также будет работать. Возлагаем надежды, что по возвращении в Донецк он накопит собственные подходящие кондиции и начнет деятельность в совместной команде.

– В поединке с «Запасом» дадите ли вы отдых тем игрокам, кто участвовал в поединке с «Партизаном»?

– У нас есть еще 2 дня. Пока ничего сообщить не могу – решение я еще не утвердил. С учетом того, что до поединка с «Брагой» будет довольно много времени, не исключено, что исходный состав перемен не испытает. Взглянем…

– Опять преувеличивается информация о том, что вам могут предложить возглавить государственную сборную, и вы, будто бы, договорились…

– Я про это ничего не понимаю. Это разработали корреспонденты.

– «Шахтер» практически вышел в 1/8 конца Лиги чемпионов. Можете сообщить, какие цели устанавливались перед командой вчера чемпионата?

– Давайте предварительно мы примем решение цель исхода из категории, а затем на любые вопросы станем отвечать. Все эти темы будет можно тронуть лишь после «Браги». А в настоящее время не надо про это рассуждать. Пока не завершится девяностая секунда в данной игре, предоставлять какие-то объяснения и что-нибудь предугадать не хочу. Принципиально, что наша юная бригада играет довольно смело и, что принципиально, организованно и хочет достигать высочайших итогов. С подобным отношением к делу, разумеется, верно было бы зайти в осеннюю часть Лиги чемпионов. А далее станем смотреть и рассуждать.

– По ходу чемпионата изменяются цели перед командой? Мотивация?

– Мы вторую цель не сделали, вследствие этого иные устанавливать еще рано. Все установленные цели мы станем решать равномерно, шаг за шагом Конечно же, любой хочет пройти как можно далее, и от этого зависит весьма многое. В настоящее время самое важное – выходить из категории Лиги чемпионов в осеннюю часть чемпионата.

– Как можете расценить действия Виценца в заключительных матчах? Как видите вы в его действиях прогресс?

– Я весьма настойчив ко всем юным игрокам. Пытаюсь помочь им, особенно тем, кто хочет достичь в футболе огромного результата и играть в «Шахтере» на высочайшем уровне. Весьма внимательным образом и точно оцениваю любое представление футболистов в любой игре. И нет у нас одного из игроков, кто главнее иного. Все одинаковы. А от исполнителей находится в зависимости, оправдают они доверие, которое им оказывается либо нет.

– М-р Луческу, обрыв от «Динамо» в 12 очков – это мощь «Шахтера» либо наклонность других команд?

– Это мы в последние годы повысились сильно. Каждая наша победа – это, разумеется, наклонность другой команды. Мы принуждаем их быть слабыми.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *