zeftera.ru.

Леймер вновь первый на тестах GP2 в Абу-Даби

Леймер На автодроме Яс-Марина после однодневной остановки обновились заезды молодежной серии.

На автодроме Яс-Марина после однодневной остановки обновились заезды молодежной серии GP2. В составе участников испытаний в среду возникли, среди других, Роман Грожан и Карун Чандхок. Однако ни 2-м экс-пилотам Ф1, ни кому-то еще так и не удалось равняться за Фабио Леймером. 21-летний швейцарец, выступавший в составе команды Rapax, сумел, как и 3 дня назад, показать самое лучшее время в любой из трёхчасовых сессий еще на 3 10-х повысить свой рекорд круга.

В утренней части испытаний положение автотрассы было лучшим в самом конце, пока асфальт не раззадорился под лучами солнца. на 5-ом круге Леймер продемонстрировал время, которое в конечном итоге и сделало возможным ему очутиться на высшей строке. Несмотря на то что в будущем 2-м пилотам — Йозефу Кралю и Михаю Херку — удалось подобраться к лидеру на дистанцию в нескольких сотых, превзойти Фабио они не смогли.

После обеда замены лидера происходили несколько намного чаще, однако в конечной четверти дня картинке снова получила знакомые очертания — с итогом 1.47,165 Леймер возглавил акт. Конечно, в данном есть награда не только лишь юного пилота, но также и команды Rapax, которой в прошлом году удалось сделать большой шаг вперед и трансформироваться из середнячка в полновесного лидера серии.

Самым лучшим из тех, кто никогда в жизни ранее не играл в GP2, в воскресенье стал испанец Роберто Мери, продемонстрировавший восьмую скорость. 4-м и последним днем испытаний в Абу-Даби будет 28 декабря.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *