Крым профукала собственную победу с Ворсклой

957e7ed3

Крым - Ворскла В воскресенье, 27 декабря, состоялс поединок 19-го экскурсионного тура российской премьер-лиги между симферопольской Таврией и полтавской Ворсклой.

В воскресенье, 27 декабря, состоялс поединок 19-го экскурсионного тура российской премьер-лиги между симферопольской Таврией и полтавской Ворсклой.

Поединок стартовал с крушения для посетителей и большой радости для владельцев — Крым не только лишь сумела наполнить 2 нага, но также и имела еще факторы. Так, предварительно Максим Фещук отметил истинный удар из-за штрафной, а потом не воплотил выход 1 на 1. Однако он непродолжительно унывал — через 5 секунд Крым загнала 2-й раз — это Идахор промчался к воротам, а потом как-нибудь комически перекинул мячик через Долганского.

Ворскла сумела наполнить напрямую перед интервалом гол — это Чеснаков после подачи лучше всех продемонстрировал себя в посторонний штрафной. Впрочем, если б владельцы сумели осуществить по крайней мере часть собственных факторов, то подшефные Павлова не сумели бы сделать геройский поступок на заключительных секундах — когда игроки Таврии видели себя уходящими в отпуск с победой в кармане, Янузи с линии голкиперской похитил у Таврии 3 очка — и принес очко Ворскле.

Вот так Крым, имея огромное превосходство по ходу поединка, не сумела обставить на собственном стадионе Ворсклу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *