Королевская: Обструкция одержала первую победу

957e7ed3

Наталия Королевская Российская социал-демократическая партия (УСДП), как и все общественно-политические силы, входящие в Совет противодействия диктатуре (КОД), подключилась к Договору об общих действиях соединенной оппозиции Украины

Про это сообщила Наталия Королевская, лидер УСДП, народный парламентарий Украины (часть «БЮТ-Батькивщина»), отзываясь на вопрос корреспондентов о том, поддерживала ли УСДП Соглашение соединенной оппозиции, рассказали «Объяснениям» в отделе связи с общественностью политика.

«Российская социал-демократическая поддерживала совместно с иными партиями Совета противодействия диктатуре Соглашение об общих действиях соединенной оппозиции. Подписание Договора – первая общая победа демократических сил в 2012 году. Она – предшественник и первый шаг к грядущей большой победе, которую 28 ноября на отборах одержит весь славянский народ вместе с демократическими силами», – заметила она.

По версии лидера УСДП, в скором времени партия рассчитывает сконцентрироваться на 3-х целях. Прежде всего, адаптация компьютерного документа, в котором будут изложены задачи оппозиции и виденье формирования страны после победы на выборах-2012. Во-вторых, компания всеукраинской сети публичного исследования за отборами в целях устранения фальсификаций. И, в-третьих, защита предельно большого консульства публичных лидеров при развитии единственного перечня от оппозиции при выдвижении претендентов на мажоритарные округа.

«Соединившись, обструкция может рассчитывать на поддержу сообщества, и мы можем покорить его доверие. Для этого процесс будущих переговоров и координации действий оппозиции должен находиться на принципах публичности, равенства всех участников разговора и предельного вовлечения штатского сообщества в общественно-политический процесс», – заметила парламентарий.

«Мы знаем, как быть. Это наш год. Мы остановим и одолеем текущий порядок!», – закончила Наталия Королевская.

Напоминаем, в сутки Соборности 22 февраля на Софийской площади в столице Украины представители фрондерских партий и членов Совета противодействия диктатуре сообщили о подписании Договора об общих действиях соединенной оппозиции Украины. В тексте договора присутствуют вызовы к общим действиям, нацеленным на избавление политзаключенных, и к противодействию действующему режиму. Тогда же лидер Наталия Королевская подписала Призыв штатской солидарности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *